iphone5内地什么时候开售 水货什么价

全部答案

  •   你好~从iphone1代发售到现在,每一款我都买了~包括才买的iphone5。
    这次iphone5我买的是32g白色,托朋友从美国带回来的。
    现在买iphone5最大的问题就在于国内目前没有行货卖,而以往可以在香港买到的iphone这一次由于香港也是限制销售而不太好买。

    现在正式回答你的问题:
    1。什么时候会降价的问题
    如果你通过正规渠道,比如现在在香港苹果专卖店摇号购买的话,16g的价格在4800人民币左右,是不需要加钱的。之所以市面上的iphone5这么贵,是因为你现在能买到的全是别人从香港、美国或者欧洲走私过来的,需要加税以及好处费。

    2。什么时候买比较合适的问题。
    根据以往的经验,iphone在其他地区上市半年左右,大陆就有行货发售了,16g的价格那时候应该在5500元左右,肯定不会超过6000块 。
    3。给你的购买建议
    其实你有两个办法可以购买,一是再等两三个月,托朋友或熟人在香港购买,那里的价格最便宜。

    或者等到明年2、3月份,大陆行货开始发售,你可以花5500买个裸机,也可以到移动或联通预存话费换一个iphone5,当然这样的话你要换个手机号码。
    最后,作为一个iphone一直以来的用户,我真心觉得iphone很好用,而且用了iphone5一周多,没发现楼下朋友所说的屏幕和掉漆的问题。
      可以放心购买,再等等。
    希望对你有所帮助。

    艾***

  • 你脑子净水

    李***