成教学生如何报考公务员

我是北京地区高校成教学生,09年1月毕业,想报考公务员考试,请问如何报考?详细

好评回答
    现在公务员招考已经放宽到成人学历和自考学历,所以你们有机会参加,至于怎么报名,在考试前一个月左右,网上会有公告,你想参加的是11月份的国家招考吗?那就要到10月上旬,在人事部网站上,去看招考简章,还有职位表,只要你符合简章的要求,就可以选择职位,然后填报报名表,审核通过后,可以在网上确认和缴费。还有什么问题可以再发信息问我

    内***

其他答案

  • 您现在不能报考北京地区各类的公务员考试,等您09年毕业取得国家承认大专以上学历后,可以报考中央国家机关公务员考试。如果有其他问题可咨询北京华图学校招生部:01082628400

    G***

  • 你好我也是成考学生,已经毕业。咱们成考不能按迎接生报考,只能是社招,如果你已有大专毕业证可以报考每年的北京市公务员或者是国家公务员,具体时间/相关网站你可以在百度上搜索到,如果现在没有大专及以上学历证书就要等到取得证书后了。最起码你通过后审核你的证件时 ,你要有专以上证书。

    本***