帮忙把《你的人偶》的歌词翻译成日文

用翻译机的就不用回答了
我自己只能翻译个大概,过於口语化了
哪位高手可以帮我翻译的更贴切歌词意思,更像歌词
好的我会加分,急著用。。。先谢谢了!

Give it to me love baby I love you
Give it to me love baby I need you
Give it to me love baby I want you
期待的只有一个
就是想永远在你的怀里
想着你时 我心里激动的砰砰跳
你走来时 我嘴角会微微一笑
触碰到你的手时 就像触电一般
我常常梦想的成真了
你打来电话时 我两眼放光
听到你的声音时 我头晕目眩
和你分别时我两眼含泪
我变成傻瓜了吧
每天想见的一个人
每天想拥有的这一个人
抱抱我吧
跟我说吧
你也是和我一样的
Give it to me love baby I love you
Give it to me love baby I need you
Give it to me love baby I want you
期待的只有一个
就是想永远在你的怀里
见到你时 我会耸耸肩
和你一起漫步时 我会放慢脚步
挽着你的胳膊时 我的心脏会扑通乱跳
好像做了个很幸福的梦
每天想拥抱的一个人
想亲吻的这一个人
至死不渝
一定约定
我们要永远相爱
Give it to me love baby I love you
Give it to me love baby I need you
Give it to me love baby I want you
期待的只有一个
就是想永远在你的怀里
第一次给出了我的心
在你的保护下生活下去
你想对待宝物一样 珍惜的疼爱我
Give it to me love baby I love you
(I love you)
Give it to me love baby I need you
(I need you)
Give it to me love baby I want you
期待的只有一个
就是想永远在你的怀里
Give it to me love baby I love you
Give it to me love baby I need you
(oh I need you babe)
Give it to me love baby I want you
(I want you boy)
想成为的只有一个
就是你的爱
世界上唯一的你的爱
Give yi to me love baby i need you

全部答案

  •   对于中文歌词估计每个人的理解都不一样,别说日语了。
    翻译差别估计很大,呵呵。
    抛砖引玉,请楼主参考。

    Give it to me love baby I love you
    Give it to me love baby I need you
    Give it to me love baby I want you
    期待的只有一个 期待(たのしみ)は一つだけ
    就是想永远在你的怀里 永久(とわ)に抱(だ)かれてほしい
    想着你时 我心里激动的砰砰跳 あいたい时 胸(むね)が騒(さわ)ぐ
    你走来时 我嘴角会微微一笑
    こっちへ歩いてきた时 ちらっと微笑(ほほえみ)を浮(う)かべた
    触碰到你的手时 就像触电一般 手を触れたら 感电したように
    我常常梦想的成真了 常に梦见てたことが叶った
    你打来电话时 我两眼放光 电话をかけて来た时 目がきらきらする
    听到你的声音时 我头晕目眩 君の声を耳にした时 头がふらふらする
    和你分别时我两眼含泪 分かれた时 私は涙が渗(にじ)んで
    我变成傻瓜了吧 私ばかになったよね
    每天想见的一个人 毎日でさえあいたい
    每天想拥有的这一个人 毎日でさえ抱きしめたい
    抱抱我吧 抱いてね
    跟我说吧 教えてね
    你也是和我一样的 あなたも私と同じ
    Give it to me love baby I love you
    Give it to me love baby I need you
    Give it to me love baby I want you
    期待的只有一个 期待(たのしみ)は一つだけ
    就是想永远在你的怀里 永久(とわ)に抱かれてほしい
    见到你时 我会耸耸肩 会う时 肩をすぼめる
    和你一起漫步时 我会放慢脚步 一绪に散歩する时 足取りを缓(ゆる)める
    挽着你的胳膊时 我的心脏会扑通乱跳 腕を引く时 胸がドキドキする
    好像做了个很幸福的梦 とても幸せな梦を见たように
    每天想拥抱的一个人 毎日でさえ抱きしめたい
    想亲吻的这一个人 キッスしてあげたい
    至死不渝 自分が死ぬまで
    一定约定 きっと约束してね
    我们要永远相爱 永久(とわ)に爱し合う
    Give it to me love baby I love you
    Give it to me love baby I need you
    Give it to me love baby I want you
    期待的只有一个 期待(たのしみ)は一つだけ
    就是想永远在你的怀里 永久(とわ)に抱かれてほしい
    第一次给出了我的心 はじめて心を开いた
    在你的保护下生活下去 庇ってくれたままに生きてゆく
    你想对待宝物一样 珍惜的疼爱我 私を宝物のように大切にしてくれる
    Give it to me love baby I love you
    (I love you)
    Give it to me love baby I need you
    (I need you)
    Give it to me love baby I want you
    期待的只有一个 期待(たのしみ)は一つだけ
    就是想永远在你的怀里 永久(とわ)に抱かれてほしい
    Give it to me love baby I love you
    Give it to me love baby I need you
    (oh I need you babe)
    Give it to me love baby I want you
    (I want you boy)
    想成为的只有一个 なりたいのはひとつだけ
    就是你的爱 あなたの爱こそ
    世界上唯一的你的爱 世の中に唯一あなたの爱
    Give yi to me love baby i need you。

    周***