魔力宝贝手游怎么抽取S级宠物

全部答案

  •   这个不是一定的,但是我包括我得朋友 从65到85所有的S宝宝都是这么抽来的。你可以作为参考
    第一:每日任务就是导师的那个任务要是抽到中级扭蛋卷了 马上就给用了无需垫手直接抽 (我抽到过两次S鸟一次S猎狗,抽到中级扭蛋卷也不过7、8次,个人觉得几率还是很大的)
    第二:普通抽法,所有的扭蛋卷都留到75开抽,要是忍不住65也可以小抽一下(65不要用高级的)时间段我一般是在下午3456点前都可以,在整点提前十分钟开始金币垫手(用金币抽宝宝,只能抽到bcd级别的,当连续出现DDCD、ddd、cdd、dcdd的时候就停)然后等到他们打魔族出宝石上电视的时候连续抽三次中级或者一中一高。
      抽不到就停手!切记一定要停手,等到明天继续这样抽,千万不要一次性把所有扭蛋卷全都用了!
    PS、当垫手的时候,比如你想要的是鸟人,那么ddd或者cdd那些出现的时候里面最好不要有鸟人,比如要是DDD垫手全是D级鸟人的话 那你再抽中级扭蛋或者高级时候基本不会是鸟人了。
      所以抽宝宝的时候先准备个500W金币吧 这些宝宝也是用有的放生记得用钻石席技能药水 非常合适!。

    l***