泰坦之光英雄神殿怎么玩 英雄神殿技巧分享

全部答案

  •   泰坦之光英雄神殿怎么玩   英雄神殿技巧分享已经由第一手游网小编菩提为大家整理好了,在下文中会详细的为大家讲解英雄神殿的技巧,下面就一起来看看吧,希望对大家有所帮助。

      首先普通的物理魔法队伍就不多说了,带好对应抗性的英雄即可,当然走控制流治疗流也可,但这两个队伍不是每个人都凑得起的,所以还是多凑几个,互相换着用吧

      然后呢,控场大师:巫师地刺,兽王怒吼,船长的击飞和群晕,冰女的减速,加上虚空的大招秒变木桩,这么一套下来真的是整个人都不好了,纯粹的物理队和法术队一旦被限制基本等于被各种吊打,那么该带什么呢?(ps:下面推荐的不是让大家就带这个阵容,只是推荐大家在这个阵容里挑选英雄上阵)

      推荐一

      小鹿,剑圣,魅惑神技不解释,持续加血不会打断不解释!剑圣一个无敌一个魔免我看你怎么控。

      推荐二

      潮汐,斧王,流浪,山岭,全能,大鱼人。基本都属于又硬又能正面打而且带控或者持续的类型,打的就是防守反击,但是要求等级和等阶高一点,毕竟太弱了防守都过不去怎么反击。

      推荐三

    B***