摩尔庄园滴滴嘟嘟学习班考试

谁能把滴滴嘟嘟学习班的答案的答案告诉我?问题在HI聊~

全部答案

  •   第一关,答题随机抽取8题,回答错误就要重新回答以下为部分答案,欢迎小摩尔们补充:
    1。在摩尔庄园里,交通署长是谁? B。贝塔
    2。交通署门口标志是什么意思? B。人行横道
    3。丝姐姐开车经过人行横道,应该怎样做? A。
      减速或者停车,避让行人
    4。菩提校长开车不系安全带怎么办?B。提醒他
    5。如果梅森没有驾驶执照,他可以开车吗? B。不可以
    6。贝塔有几个助手? A。3个
    7。车没停稳之前,下列哪些行为是规范的? C。
      不准开车门和上下车
    8。当你开车时,看到一群小拉姆过马路怎么办? C。让小拉姆先
    9。庄园里怎么买新车? C。达到规定驾龄后再用摩尔豆购买
    10。在庄园里,购买的车辆可以一直开吗?A。
      需要补充能量
    11。我们有了自己的汽车以后,应该怎么样? B。保持一般开车速度,注意行人和指示灯
    12。坐公交车时,看到菩提大伯该怎么做? C。给他让座
    13。关于停车,下列哪项说法是正确的? B。
      必须在停车场或准许停放车辆的地方,依次停放
    14。图中标志是? 注意儿童
    请尊重版权注,转载请注明路法原创手打!。

    吴***