女生也会象男人一样花心吗?

通常都说男人花心,但女人内心是不是也很花心?

好评回答
    不管是男人女人,都有专一和花心的,只不过就像苏月说的,女人较多情,男人叫花心。
    不过因为自己多看了帅哥一眼,就认为自己花心,没那么严重的,呵呵

    猪***

其他答案

  •   男人和女人都差不多,看道德标准了,花心不花心不是通过性别判断的,感觉是道德标准的问题,比如我父母那年月,牵手在大街上走,都是要被抓走,教育的,有伤风化,遇到道德标准严格的,这事得判拘留的。现在大街上牵手好象没意见吧?不同时代对花心了解不一样,不同人对花心理解也不一样,保守的时代,男人花心,那就叫玩,女人花心那就违反道德了,是JIAN人了,也要受刑的哦。
      现在不一样了,不太了解楼主花心的标准,同时喜欢几个人?还是同时有几个亲密的男朋友?还是有几个情人?婚前婚后,很复杂的。我感觉得看对方能耐了,有实力又有魅力,凭什么吊死在一棵树上呢,(我的意思是婚前)自己喜欢什么?你可以描述出来,但是这么个描述变成现实了,你就一定有感觉么?我以我的经验告诉你,我曾经遇到一个我完美要求的姑娘,简直就是上帝给我订作的,但是我一点感觉没有,而且压力N大,所以我才明白这个道理。
      咱们不是要最好的,应该是要最合适的,怎么才是最合适的?不比较怎么知道哪个合适呢?一比较就可能出现楼主说的,花心的情况,楼主要区分哦,但是我也有道德标准的,我的花心标准是玩世不恭,根本不尊重对方的感情,只是通过欺骗来得到自己想要的,而且给对方造成巨大伤害,还一笑而过的人,我叫这种人花心,我遇到过,男的女的都有,都是高手,从容进退,把人卖了还让人帮自己点钱,佩服哦佩服哦。

    王***

  • 爱慕虚荣,因而也就有了虚荣型,此类的女人心态都不大好,虚荣心极强极易被一些华而不实的外部条件所吸引,攀比心理很重,往往最终都会自食苦果,女人们为了追求自己想要的生活,也是越来越大胆,越来越不再注重世俗的眼光,只不过女人在追寻自己的未来时,却比男人更容易陷入误区,因为感情对男人而言只是生活的一部分,而对于女人却是全部,也许花心的女人在放纵自己情感的同时,也会毁了自己的生活。花心女人点缀着平淡若水的日子,装饰着波澜不兴的生活,使世界显得春意盎然,多姿多彩,繁花似锦。
    不过,花心女人总是游离在爱与性、情与理的边缘,一不小心,稍有不慎,就会戴顶“伤风败俗”、“道德败坏”的“红帽子”。一个聪明的花心女人往往能够做到多情而不滥情,风流而不下流、浪漫而不浪荡,既能张扬个性,又能体现人性,而且也不越轨。“发乎情,止乎礼”永远是花心女人的最高品位,也是女人的最高品位。

    徐***

  • 女人不是花心,女人多情!
    因为女人是感性动物!

    任***

  • 就个人而言吧.
    我就属于那种比较花心,博爱的人.
    因为我是天平座的.
    不过有一句话说得好.
    再花心的男人或者女人,心里都会有一个深爱的人.
    那就要看你是不是这么走运,成了她心里那个深爱的人了.
    呵呵.
    有时候觉得星座说得很准...
    不妨你去了解一下星座物语.

    A***