爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

正常吗? 明天就是预产期了?

正常吗? 明天就是预产期了,但是到现在还反应,早上八点半吃了早饭,大概九点半左右做胎监,时间为二十分钟,可是宝宝都没动,大概过了十八分钟,还是一次都没动,该护士和我说要刺激一下肚子,她大概刺激了五六次,宝宝确实动了,但是我也分不清宝宝是不是每次在该护士刺激下每次都动,但是后来确实宝宝动了几次,总时间为三十分钟。做好胎监,我拿给检查医生看,并和她说明该情况,她让我三天后再来,若肚子疼,见红,羊水破了就来医院。我的问题就是1,早上宝宝还动的,为什么做胎监的时以动都不动。2,下午回来之后,我躺在那边,宝宝动的还是比较多的,没什么异常。3,平时检查胎心都是142到156之间,这次是136。从产检到现在都没在142下。请问正常吗
低*** | 2016-02-23 00:04:27

全部答案(共4个回答)

• 你的情况是正常的,宝宝不会一直在动,可能是做监护时他睡着了,或者感觉受到了惊吓,你回家他又动了就说明没问题,而且胎心率是一个范围,在120-160都是正常的
    是*** | 2016-02-23 00:04:27 23 5 评论
    0/300
  • 胎心变慢应该是快出生的表现吧。
    幸*** | 2016-02-23 00:04:27 10 8 评论
    0/300
  • 没事的,胎儿不是总在动的,胎心在120-160之间都是正常的,在预产期前后两周生都是正常的。
    莫*** | 2016-02-23 00:04:27 25 5 评论
    0/300
  • 也许是做的时候宝宝睡觉了,下次做之前吃点东西,或者做的时候喝点水。胎心也正常的。
    好*** | 2016-02-23 00:04:27 9 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部