爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

有什么事立刻来医院?

产前检查说宝宝胎心不理想 今天去医院产前检查了。很郁闷。我现在37周+2天了,医生说胎心监测结果不是很理想,她说很平稳,不是很好,(我早上做肝功能和血常规没吃饭的或者因为宝宝在睡觉,这是我自己猜的原因,因为以往的检查很正常)让我回家多注意胎动,有什么事立刻来医院。还说我这是足月了,可以来医院了。我很纳闷,在网上看的不是说到后期胎儿动的不是很厉害的啊,胎儿大了空间就小了。。现在弄得我心里火急火燎的。我让她帮我估算下胎儿体重,她说5斤多。。我怀孕前80多斤,后来120斤,一直没变化。各位准妈妈们,我该怎么办啊
李*** | 2016-02-14 12:03:37

全部答案(共10个回答)

• 我那时做胎心检测宝贝也不动,都是到快二十分钟的时候医生很晃我的肚子她才动两下,几乎每次都是这样,医生让注意胎动,有时候动的挺正常,有时候一天一夜我都感觉不到胎动,那段时间我都快神经了,隔一天就跑去做胎心检测,最后实在受不了这种煎熬,就剖了,宝宝挺好的,机灵的很,没满月就会对着人咿咿呀呀了。所以宝妈放宽心,保持好心情才是最重要的,每个宝宝都是不一样的,有的在肚子里就是不爱动。只要每次产检胎心音正常,...

查看全部>>

我那时做胎心检测宝贝也不动,都是到快二十分钟的时候医生很晃我的肚子她才动两下,几乎每次都是这样,医生让注意胎动,有时候动的挺正常,有时候一天一夜我都感觉不到胎动,那段时间我都快神经了,隔一天就跑去做胎心检测,最后实在受不了这种煎熬,就剖了,宝宝挺好的,机灵的很,没满月就会对着人咿咿呀呀了。所以宝妈放宽心,保持好心情才是最重要的,每个宝宝都是不一样的,有的在肚子里就是不爱动。只要每次产检胎心音正常,做b超羊水什么都正常就不用担心,再说了现在医学那么发达,真就是又不好的情况了立马剖出来也没什么的。祝宝宝健康顺利通过出生!
    董*** | 2016-02-14 12:03:37 85 34 评论
    0/300
    追问: 我平时做都挺正常的,就是不知道是不是没吃早饭的原因。我也够拼命了,使劲的吃。怀孕前84斤,现在120,体重怎么都不长了。亲的宝宝是男孩女孩呢
  • 好像都不准,我那时预测的都有一斤多的误差呢。建议你预产期前再做个b超看看宝宝情况。我预产期前一周做的是脐绕颈一周,预产期当天做b超是脐带绕肚子一周,过了预产期五天做的是哪都不绕了,结果孩子剖出来的时候脐带绕颈一周绕大腿一周,我那时幸亏打缩宫素没反应,要不然还真顺不下来。每个宝宝情况都不一样的,做好产前检查比较重要。我34周胎头都入盆了,入院当天做的检查也入盆了,第三天剖开才发现宝宝的头又上去了,唉...

查看全部>>

好像都不准,我那时预测的都有一斤多的误差呢。建议你预产期前再做个b超看看宝宝情况。我预产期前一周做的是脐绕颈一周,预产期当天做b超是脐带绕肚子一周,过了预产期五天做的是哪都不绕了,结果孩子剖出来的时候脐带绕颈一周绕大腿一周,我那时幸亏打缩宫素没反应,要不然还真顺不下来。每个宝宝情况都不一样的,做好产前检查比较重要。我34周胎头都入盆了,入院当天做的检查也入盆了,第三天剖开才发现宝宝的头又上去了,唉,当时郁闷的啊
    森*** | 2016-02-14 12:03:37 84 34 评论
    0/300
    追问: 真险,要不然顺产亲和宝宝都有危险,生之前做B超很重要啊。。我都想剖腹产了。。。。。不过亲的宝贝真调皮,绕的哪都是,想想就是个活泼可爱好动的宝宝。
  • 我也想顺,可过月十天,打缩宫素没反应,就剖了
    韩*** | 2016-02-14 12:03:37 55 40 评论
    0/300
  • 满月108斤,现在宝宝三个月了,102斤
    C*** | 2016-02-14 12:03:37 54 40 评论
    0/300
  • 不要想太多了,宝宝都足月了,听医生的就好了,医生一般会把问题说的严重点哦,宝妈加油
    悲*** | 2016-02-14 12:03:37 54 40 评论
    0/300
  • 只能听医生的注意胎动咯,胎动不正常要立即到医院,我宝宝还绕颈两周呢,也让我注意胎动。
    回*** | 2016-02-14 12:03:37 54 40 评论
    0/300
  • 不要太着急,可以每天上午、下午检测一下胎心的,因为快到预产期了,所以医生会比较谨慎,大多没什么事,注意观察,可以把东西准备好,一旦有变化或是连续检测胎心都不好,就安排住院剖腹,小手术也没什么好担心的。
    时*** | 2016-02-14 12:03:37 69 37 评论
    0/300
  • 你能不能吃饱饭再去做一次胎心监测呢????与其在家瞎想,不如花点钱买个安心啊~~~~还有3周呢~~~~一般都是最后一个月宝才长肉啊~~~5斤多不小了~~
    扯*** | 2016-02-14 12:03:37 69 37 评论
    0/300
  • 回家留意BB的胎动情况,如果胎动正常可以多散散步吸收点新鲜空气
    M*** | 2016-02-14 12:03:37 54 40 评论
    0/300
  • 后期应该重得很快的,但是你一直都没有变化就有点问题了,后期胎动也是很厉害的哦。如果医生这样说的话我建议你还是注意一下为好,不过医院的医生都是吓人的,你也别太紧张、
    姜*** | 2016-02-14 12:03:37 70 37 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回