银行收入

银行收入没发票怎样做分录?/急急

好评回答
    1、如果已经发了货物,价款也收完了,但是没有发票,就以发货单据作为原始凭证。因为有些商家是不一定开发票的。如果以后开发票的话,那就红字冲销,然后重新做收入账就可以了。
    2、如果没有发货,就先挂在预收账款上,等发完货物再按第1点处理。
    3、如果发了货物,价款没有收完,那就先做收入,挂应收账款,等收完钱按第1点处理。

    张***

其他答案

  • 收入是你们单位应该给对方开发票的,如果只收到钱,还不知道是什么收入,也没开票,就先做往来吧。

    杨***