侠客风云传鉴定技能怎么提升 鉴定技能提升方法

全部答案

  •   侠客风云传游戏中很多玩家都不清楚鉴定技能怎么提升,下面小编就为大家带来侠客风云传鉴定技能提升方法,一起来看吧。
      1、首先你得去和“古玩店(衙门下面,路口旁)”老板对话,了解相关学问,然后你的鉴定技能熟练度就会提升5点,相信说到这里有的朋友就已经明白了,下面我们接着说。

      3、按C键打开任务界面,选择“行囊”-“不分类”,在左侧就可以看到许多木箱子,从不需要点数开始,最后鉴定需要30点的箱子,如果你和古玩店老板对话过,那么点数绝对加到30点以上了。
      其中30点的箱子可以鉴定出龙泉青釉壶和远宦帖,而前者就是我们所需要的。
      将它交给古玩店老板就能换其它的好东西或者任务道具。

      侠客风云传醉拳怎么获得 醉拳最快获得方法
    侠客风云传棍法流如何养成 棍法流开局选择及养成心得。

    香***