趴着睡好吗 宝宝趴着睡好吗?

趴着睡好吗 宝宝趴着睡好吗?怎么弄都 是趴着,害怕压着心脏,是咋了

全部答案

  • 没关系的。这么小的孩子都是怎么舒服就怎么睡。不必特意纠正。我家儿子也是这样。一直到2岁多了才不会。

    M***

  • 只要宝宝没有什么不适挺好的,脸经常换着侧,能睡出小脸美女。我多希望我家宝宝也喜欢这样睡啊。

    孔***

  • 慢慢糾正過來吧..趴著睡不是很好的.

    久***

  • 宝宝喜欢趴着睡也没事啊,我宝宝爬到一岁多后来自己就不那样睡了。

    杨***

  • 经常让宝宝翻下身,老一个姿势我感觉不好,宝宝脸也会睡变形呀

    L***

  • 小宝宝爬着睡是没有关系的,因为他的心脏本身就还在下面不用担心会压到 。另外女孩子爬着睡将来是小脸也好看。但记得要经常给她换面。

    l***

  • 没事,宝宝都爱趴着睡,慢慢就好了

    王***

  • 趴着睡其实挺好的 只要注意不要被被子枕头之类堵住口鼻造成窒息就好了

    遺***

  • 宝宝怎么舒服怎么睡了,等睡熟了你再帮宝宝换个睡姿。

    P***

  • 一直都是趴着吗?我家宝宝睡觉的时候也会趴着睡的,但期间会换其他姿态,如果宝宝觉得不舒服的话,她会自己翻身的

    能***

  • 宝宝很聪明的,睡觉姿势自己选择,怎么舒服怎么睡的!趴睡侧睡都没事!

    全***

  • 我家的也趴着睡呢,也是担心压着心脏,所以都给她翻过来侧睡。

    嫒***