可以趴着睡吗?宝宝趴着睡就睡的好?

宝宝趴着睡就睡的好。可以趴着睡吗? 宝宝趴着睡就睡的好。可以趴着睡吗?

全部答案

  • 趴着睡好处:能够提高睡眠质量,提高呼吸的效率,有利于肺功能的充分发挥,从而可以供给大脑更加充足的氧气,有利于宝宝大脑的发育。
    趴着睡坏处:容易导致呼吸不畅甚至是窒息;可以导致胸廓的变形。
    对于健康的宝宝,无论什么睡姿都是可以接受的。但要注意趴着睡的时候应该小心宝宝因为压着鼻子等影响呼吸。

    你***

  • 宝宝趴着睡,对其身心健康都是有益的,但必须注意孩子的被子和枕头应尽量柔软,而床和褥子则应稍硬。且最好有父母守护在身旁,以防头部埋入枕头、被子,发生意外。

    望***

  • 可以趴着睡,一阵一阵的,过些天就会睡回来的。

    嫒***

  • 宝宝喜欢趴着睡,这是正常的,宝妈不用过多担心。只要保证宝宝的脸部附近不会有能够遮住宝宝口鼻的物品就可以了。大多数趴睡的宝宝在一段时期以后,又会变回仰卧的姿势。

    l***