去南京玩有哪些好玩 自己去到了南京怎么玩才好玩

全部答案

  •   如果是一日游的话  早上可以先到中山陵拜拜我们尊敬的孙中山先生,然后顺道去南京的紫金山转转,那里有长长的索道,坐在上面欣赏风景绝对是一件不错的事情。  然后转道去珍珠泉,那里可是游玩的好地方,可以吃烧烤,还有动物园,小型游乐园,还可以划竹排;不论是欣赏风景还是吃喝玩,你都可以得到满足。
       然后下午剩下的时间可以去总统府了,玄武湖了,以及雨花台了随便转转,这些都是历史沉淀的地方。 最后想说南京的特产有盐水鸭,梅花糕,雨花石,雨花茶,南京烟,鸭血粉丝汤等等,在夫子庙你就可以买到全部的东西
    如果是两日游的话
    去南京景点还是蛮多的。
      由于你的时间比较充足,我认为你可以第一天先去逛一下南京的名胜古迹,可以先去中山陵,然后明孝陵,由于都在钟山风景区,比较近;接着可以去紫金山坐索道,索道很长,底下的风景也很优美,绝对物超所值。这样基本上一天的时间就花去很多了,然后去夫子庙,那里的连锁酒店很多,我个人推荐汉庭。
      夫子庙最美的就是夜景,同时小吃什么的很多,晚上逛别有一番风味,尤其是夜晚的秦淮河游船也是相当不错的选择,同时夫子庙是购物的好去处,价格便宜,种类繁多。

    接着,第二天你们可以早上选择去总统府转一转,了解一下当年的历史,然后转道去珍珠泉,那里绝对是南京游玩的好去处,可以烧烤,有动物园,还有小型游乐园,同时还可以划竹排。
      在欣赏风景的同时,吃喝玩两不误,绝对是南京游玩的好去处。

    这样,两天的行程基本上就结束了,希望你玩的愉快。

    道***