宝宝体温在多少之间是正常的?

宝宝体温在多少之间是正常的

全部答案

  • 宝宝正常的体温是36-37.5度,其中以36-37度之间是最理想的,超过37.5度就是低烧了,超过38.5度就是高烧了

    安***

  • 36.9-37.5度的体温都是正常的,只要宝宝的体温没有升到38度就不算发烧,39度就是高烧

    卡***

  • 一般在36-37度之前,要多喝开水。超过38.5就要喝退烧药。

    望***

  • 多大的宝宝啊,如果是刚出生到3个月的宝宝体温都有点偏高,一般在36--37.3度都是正常的,大宝宝的体温就是36-37度都是正常的

    小***

  • 孩子的体温和大人是一样的 36.5 到37 都是正常

    李***

  • 宝宝的正常体温是36.5度到37度,肛温可以达到37.3度,超过这个温度就有点发烧了

    高***

  • 一般是36度到37度之间吧,不过宝宝的体温会高一点,不超过37.5度都是正常的,当宝宝体温高一点的时候注意给宝宝多喝一点温开水。

    跳***

  • 亲,一般宝宝腋下体温在36.6到37.2之间属正常。

    萬***

  • 婴儿的体温只要在36.5到37.5 都是正常的 38度属于低烧物理降温就可以不需要吃药打针 超过38度5就属于高烧 超过39度应立即吃药或打针

    S***