爱问知识人 爱问教育 医院库

如何让宝宝吃奶粉 宝宝六个月了 一直吃母乳 但现在严重不足 但就是不肯吃奶粉 高兴的时候就把奶嘴饭嘴里咬也不吸 问问各位有什么招能让宝宝吃奶粉?

如何让宝宝吃奶粉 宝宝六个月了 一直吃母乳 但现在严重不足 但就是不肯吃奶粉 高兴的时候就把奶嘴饭嘴里咬也不吸 问问各位有什么招能让宝宝吃奶粉?

如何让宝宝吃奶粉 宝宝六个月了 一直吃母乳 但现在严重不足 但就是不肯吃奶粉 高兴的时候就把奶嘴饭嘴里咬也不吸 问问各位有什么招能让宝宝吃奶粉啊

全部答案

• 亲你家的宝宝跟我家的一样,吃母乳的时候不喝奶粉哦,我家的我也拿他没招,不知道别的亲有什么更好的招数,

亲你家的宝宝跟我家的一样,吃母乳的时候不喝奶粉哦,我家的我也拿他没招,不知道别的亲有什么更好的招数,收起

相***

• 可以添加辅食了 宝妈 把奶粉添加在米粉里面也同样可以给宝宝足够的营养

可以添加辅食了 宝妈 把奶粉添加在米粉里面也同样可以给宝宝足够的营养收起

活***

• 饿的时候先喂奶粉试试

饿的时候先喂奶粉试试收起

周***

• 宝宝可以吃辅食的啊,最好一直吃母乳的啊,在适当的添加一些辅食就可以了啊

宝宝可以吃辅食的啊,最好一直吃母乳的啊,在适当的添加一些辅食就可以了啊收起

我***

• 只能耐着性子慢慢来的,亲把母乳挤在奶瓶里给宝宝吃吃看,

只能耐着性子慢慢来的,亲把母乳挤在奶瓶里给宝宝吃吃看,收起

P***

• 不妨用勺子给宝宝喂些 另外也可让宝宝用被子 吸管吃吃看 或许就会喝的呢

不妨用勺子给宝宝喂些 另外也可让宝宝用被子 吸管吃吃看 或许就会喝的呢收起

好***

• 饿急了他自然就吃了。。。

饿急了他自然就吃了。。。收起

终***

• 六个月的宝宝可以添加米粉了哦,可以把奶粉和米粉冲在一起哦

六个月的宝宝可以添加米粉了哦,可以把奶粉和米粉冲在一起哦收起

蔡***

• 父母辛苦些,白天有时抱着睡,睡着喝,母乳不够多喝汤,去医院开些下奶药,别的没什么办法了,有好的方法及时交流

父母辛苦些,白天有时抱着睡,睡着喝,母乳不够多喝汤,去医院开些下奶药,别的没什么办法了,有好的方法及时交流收起

俄***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多