哺乳期穿什么样的文胸呀 我想买普通的文胸穿可以吗?

哺乳期穿什么样的文胸呀 我想买普通的文胸穿可以吗?钢圈会不会对胸不好呀

全部答案

  • 最好穿前开扣,方便喂奶,且没有钢圈的。其实什么样的文胸都可以穿,但是喂奶的时候穿普通的和带钢圈的实在很不舒服啊!

    洋***

  • 有专门哺乳期妈妈穿的文胸啊,尽量穿的宽一点,普通的 太紧了,不适合穿,并且普通的文胸也不方便哺乳啊

    笑***

  • 可以穿普通的,感觉舒服就行了,还有那种软钢圈的,不会太硬感觉也比较舒服。

    盘***

  • 亲,如果是母乳喂养,一定不要穿普通文胸啊,不能勒着乳房啊,可以穿专门的哺乳文胸啊,喂奶也方便,也没有钢圈,也不会勒这乳房啊。

    你***

  • 我都穿的戴钢圈的,因为太大了·····唉,如果不是很大,建议还是不要穿好,万一哪里不舒服挤奶了就麻烦了,很难受的

    李***

  • 对不可以穿有有钢托的文胸,这样对母乳的分泌没有好处,而且弄不好会挤了奶,造成不必要的麻烦和伤害,如果担心身材走样,坚持一年,等孩子断了奶再戴有钢托的文胸,正常上班后就会恢复了,不要太担心,孩子第一嘛

    杨***

  • 穿哺乳文胸啊 比较方便喂奶

    B***