为什么电视上很少播放《洛洛历险记》?

全部答案

  •   《百变机兽之洛洛历险记》是我小学那时候看的比较多的一部动画了。还记得那时候追的有点火,只要放了,不出意外我都是坐在电视机前面的。讲的是机车族的机战王洛洛和猛兽族的机战王晶晶为了回到现实世界的故事。当然并不是说《洛洛历险记》有多好看,但是相对于在童年那个时候的国产动画制作水品来说,我自己感觉算是很可以的了,毕竟这是一部09年才出来的动画,而国产动漫在也只是在这几年才有蓬勃发展的态势,像《秦时明月》《星游记》《镇魂街》。
      。。。。。。画质是硬件问题,不是制片方的错,但是主流技术还在起步发展中。相反我觉得这部动画里面有很多让我印象深刻的,或许它人物造型的塑造不够有血有肉,但是里面的部分角色让人有印象这就是挺好的。像霹雳火的义气,风火轮的搞笑机智,金铁兽的忠诚,猛虎王的奸诈却又在遭蓝毒兽背叛后又有点可爱。
      。。。。。。。这些都是在这部动画里面有的。但是我现在想说的是这部动画现在电视上几乎看不到播放了。在我看来,或许是应为这部动画的总体特点并不是很激励人,里面最后机车族和猛兽族尽然和好了,然后洛洛和晶晶回到现实世界,而蓝毒兽还在逍遥法外。。。。。
      。。。这些都是什么啊,表示我看不懂了。进一步说有些人喷这部剧有点脑残,我不这么认为,我心里想的只是一些幼年化,这不是脑残,如果这是脑残的话,那熊出没和喜羊羊与灰太狼算什么(不是说这两个幼稚,别打?)只是我感觉这两个比洛洛历险记更适合幼儿。(我得证实下我现在也在看喜羊羊,没啥其他意思(?????))在现代国漫崛起之势下,这部有点老旧的动画竞争力实在有点低,或许这就是导致电视上很少见到的原因。
      收视率是电视需要考虑的。而且这部剧没有我们长知道的正邪之分,没有千篇一律的正派打反派来拯救世界。或许题材上也不吸引现在的年轻人。#####《百变机兽之洛洛历险记》是我上初中最喜欢看的电视剧之一,安装当年的制作水平来说,确实是一部十分不错的动画片。
      然后在这个时期,《喜羊羊与灰太狼》《秦时明月》、《熊出没》等电影也出现在大家的视野,由于之前已经播放过,所以播放量就下来了。

    你***