爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

沈阳中国医大一院徐惠绵医生评价怎么样

女*** | 2019-03-14 23:25:59

好评回答

范*** |2019-03-15 00:06:47 48 12 评论
徐惠绵,男,主任医师,教授,现担任中国医科大学附属第一医院肿瘤外科主任、1952年9月生,博士生导师,国务院津贴专家,1978年中国医科大学临床医学系毕业,1986年、1995年分别获得肿瘤学硕士和博士学位,1992年、1997年分别晋升为副教授和教授,同年遴选为博士生导师,1990年、1995年两度赴美国马里兰大学和群马大学研修。辽宁省胃癌分子学病理重点实验室主任、肿瘤研究所胃癌研究室主任,兼任...

查看全部>>

徐惠绵,男,主任医师,教授,现担任中国医科大学附属第一医院肿瘤外科主任、1952年9月生,博士生导师,国务院津贴专家,1978年中国医科大学临床医学系毕业,1986年、1995年分别获得肿瘤学硕士和博士学位,1992年、1997年分别晋升为副教授和教授,同年遴选为博士生导师,1990年、1995年两度赴美国马里兰大学和群马大学研修。辽宁省胃癌分子学病理重点实验室主任、肿瘤研究所胃癌研究室主任,兼任中华肿瘤学会侯任主委、中国抗癌协会理事、全国胃癌专业委员会副主任委员、辽宁省肿瘤学会主任委员、胃癌专业委员会主任委员、辽宁省抗癌协会秘书长,中华医学杂志等8刊国家级杂志编委,国家自然科学基金同行评审专家。2000年荣获第四届辽宁省优秀科技工作者、辽宁省高校重点学科中青年学科带头人和沈阳市优秀教师称号,2004年被评为辽宁省科协先进工作者。在胃肠癌转移的诊断及治疗方面取得了显著成绩。承担国家“973”项目、国家自然基金及省部级科研课题13项。获得国家及省部级科技进步奖5项,其中2001年“胃癌三早与现代外科治疗研究”获国家科技进步二等奖、2001年“胃癌转移的基础与临床应用研究”获辽宁省科技进步二等奖。在国内外以第一作者或通讯作者发表学术论文150余篇。培养硕士研究生55名,博士研究生30名。在胃癌、大肠癌、乳腺癌诊治方面有较深造诣,尤其对胃肠癌根治手术、保存植物神经直肠癌切除术、低拉直肠癌保留肛门手术、直肠癌全系膜切除、胃肠癌围手术期综合治疗方面有丰富的临床经验。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 残胃腺癌手术难度非常大,非常感谢徐主任,医德高尚,拒收红包,和蔼可亲,
    I*** | 2019-03-14 23:48:45 19 18 评论
    0/300
  • 我的妹妹就是徐惠绵大夫09年3月11日手术的,现在已经完成化疗六次,她自己感觉很好!我跪求徐惠绵大夫及医治胃癌的所有医生,请您们挽救我妹妹的生命!因为我已经失去了妈妈和哥哥,我今后的生活绝不能没有妹妹,她是我生命的一部分!
       我每次到医院陪护我的妹妹,妹妹对生命的那种渴望,让我激动不已!特别是每次CT检查出来,妹妹都迫不及待的第一个看结果.可每次结果和她预期的不一样!我的心在流血!长在她的身上...

查看全部>>

我的妹妹就是徐惠绵大夫09年3月11日手术的,现在已经完成化疗六次,她自己感觉很好!我跪求徐惠绵大夫及医治胃癌的所有医生,请您们挽救我妹妹的生命!因为我已经失去了妈妈和哥哥,我今后的生活绝不能没有妹妹,她是我生命的一部分!
       我每次到医院陪护我的妹妹,妹妹对生命的那种渴望,让我激动不已!特别是每次CT检查出来,妹妹都迫不及待的第一个看结果.可每次结果和她预期的不一样!我的心在流血!长在她的身上,疼在我的心里,我是那样的无助无奈无能,揪心呀!如果生命能兑换我愿意!我们每天都在网上不停的查,查治疗方法,查术后护理,查生存期,查她能创造奇迹!
    王*** | 2019-03-14 23:40:45 49 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中国医大一院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中国医大一院
医院别名:中国医大一院
电话:2483283333
地址:沈阳和平区南京街155号
医院简介:中国医科大学附属第一医院是国内一所大型综合性三级甲等医院,也是一座具有光荣革命传统的医院。中国医大一院诞生在二十世纪初,医院的前身可以追溯到均创建于1908年10月的福建长汀福音医院(原亚盛顿医馆)和沈阳南满洲铁道株式会社奉天医院。1933年福音医院被改编为中央红色...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部