谁知道现在有航母的国家?航母名称? 航母造价以及一年内各种费用多少钱?(我不懂这些,别骂我。、、)

全部答案

  • 美,英国(暂时无航母建造中),俄罗斯,法国,意大利,西班牙,巴西,印度,泰国
    舰名略
    核动力航母福特级50年的总操作费用预估大约为268亿美元
    一般而言航母虽然造价贵,但其服役年限内的养护费用更高,基本一艘航母五年左右的养护费就够再造一艘航母,所以现在的航母是即使造得起也养不起
    这还是非战状态,到了战争状态,其开销几乎是一个天文数字
    一般而言,一艘美国核动力航母一年的开销是一个亿

    和***