佣兵转职

挑战者的试炼中的魅魔女王在哪里,找不到啊

好评回答
    你从矮人村传送到米索矿山,进洞后一直顺着路往下跑,一直跟到最底层就能看到,你看见一大片水域,就离魅魔女王不远了.不要下水,在水上的一个岛上面,从一个石梁过去的,看见一个象巨大的眼睛的大石头就到了.最好40级换了C装再去.

    刘***

其他答案

  • 不错  你运气不错    我前几天刚练个小JW    去做的任务就是打他
    你从矮人村传送到米索矿山,进洞后一直顺着路往下跑,一直跟到最底层就能看到,这中间小心别跑错了   我可是在那转了3次才找到的
    你看见水流  就离魅魔女王不远了  在那就得细心找了

    石***

  • 那BOSS听说是很难找,反正你往洞的最里面跑进去总找的到的.

    黄***

  • 从矮人村传送到米索矿山,进洞后一直顺着路往下跑,一直跟到最底层就能看到,大约得跑十分钟左右

    爽***