和本田 奥德赛差不多性能外观的车都有什么??价格持平或偏低一些得!!

全部答案

  • 这个真不好估价。首先要知道跑了多少里程,车况怎样,发动机、变速箱有无大修,外观有几成新,有无事故记录。才能有个差不多的判断,不过本田车在中国比较保值,如果没有大修或相对较大的事故(影响车体结构的那种),我大概估计能有个10万吧,应该不会超过12万(个人估计,仅供参考)。另外,不知道你是在北京、上海这种城市吗?如果是,车牌照也是一个因素。 5-10万的车,基本上都是国产车了,如奇瑞A3、比亚迪F3、江淮和悦、长城c30,帝豪EC7等,深绿色的不常见。合资车里面,日产阳光、东南菱悦、雪铁龙世嘉、福特福克斯、现代悦动、起亚弗瑞迪、别克凯越、标志307、铃木天语都还可以。但如果控制在10万以内,基本上大部分的都是最低配。

    陈***