宝宝白天一直不肯睡 宝宝白天一直不肯睡?

宝宝白天一直不肯睡 宝宝白天一直不肯睡,这么小应该每天要睡16-18小时,而我家宝宝一天最多12小时

全部答案

  • 这样算来你家宝宝是谁的挺少的  睡眠太少影响宝宝的生长发育的。白天跟宝宝玩的时候不要让宝宝太兴奋

    销***

  • 不要担心,宝宝是有个体差异的,标准只是一个参考值,睡整觉的宝宝当然有,但频频起来需要你照顾的宝宝更多。不要为此烦恼了, “3个月大婴儿有70%能连续睡5个小时,6个月大的婴儿有13%能连续睡5个小时,而到了1岁的婴儿只有10%能连续睡5个小时。”

    暂***

  • 有的孩子确实觉少,我家宝宝就是这样 啊

    记***

  • 亲,宝宝不愿意睡觉的话就多哄哄他,或者跟他一起睡,如果还是不能睡就抱着他睡,应该就能睡了

    小***

  • 说明宝宝的精神头大 没事的

    尒***

  • 有些宝宝精神非常好,就不睡觉,但是这不好的,建议给宝吃了后就不要去逗他玩了,就直接哄去睡觉,一天最好要睡到18个小时哦,宝宝是在睡梦中长大的。

    马***

  • 我家宝宝小的时候白天也不怎么睡觉,现在七个月了白天还不怎么睡,可能因宝宝而异

    痛***

  • 多陪宝宝玩玩,宝宝玩累了就会有睡意了,也可以帮宝宝洗个澡啊,这样也会消耗体力的。

    迩***