请懂海参行情的专业人士帮下忙

我自家有几个海参池子,现在想联系几家大酒店往里供海参,所以想了解一下酒店用海参的行情。请问酒店用干海参还是鲜海参多啊,比例是多少。每年价格变动如何,另外请问现在酒店用海参的市场价是多少。请懂行的人来指导一下。

全部答案

  •   你好朋友!
    我经营海参十来年了,诚望给你更多的咨询与帮助!
    第一酒店用海参的量很大,主要的品种是拉缸盐海参、鲜活海参、纯淡干海参。这是根据销售的量排序的。
    第二酒店的海参供应不太好做啊,你必须有自己的资金实力的,因为供应酒店的海参,都要压款的呀!有时候半个月,有时候3个月,有时候饭店还倒了,所以你要有特殊的关系,再就是要有一个心理准备,最好还是让给有能力的人干吧,能明白我的意思吗朋友!
    第三,酒店有的用鲜活海参多,有的用拉缸盐的多,内陆的用干海参多。

    第四,酒店的供货价格是随行就市的,因为他们的用量大,所以价格是很便宜的,一般的接近出池的价格,也就是现在出池的海参80元,供应济南酒店的价格不会超过83元。
    如需更多的咨询,诚望给你更多的帮助!
    还有就是大型的海参酒店一般都有供货的养殖户或者自己的养殖基地!。

    姐***