请问TMD是什么意思啊?

全部答案

  •     如果是在一起玩游戏的时候,出现TMD的字样,那么解释为“他母亲的”的几率为100%,很同意楼上的观点,用这么高的分数来解释这么......的问题,有点~
        呵呵,不过能这么大方的人,也一定不会怕不采纳问题被扣20分吧~

    百***

  • 他(她)妈 的
    NMD为,你妈的(美国导弹防御系统的英文缩写)

    王***

  • “战区导弹防御系统”的英文缩写。

    丝***

  • 其实我也刚知道,是那些骂人的人懒得把字打出来而用了拼音字母来代替。

    黄***

  • 你好!
        TMD是Theater Missile Defense 战区导弹防御系统的意思,希望能对你有所帮助,祝你顺利!

    學***

  • 我受不了了,玉田圭司(TAMADE)

    余***

  • TMD也就是他(ta)妈(ma)的(de)和NND(奶奶的)差不多。。都是骂人的话

    F***

  • 晕菜。真可怜。我同情你。呵呵
    但是有胆提问。说明你很棒。

    回***

  • 骂人的话。。。。。

    我***

  • 一是战区导弹防御系统,二是骂人的话

    B***

  •   虽然是句不文明话的缩写,但对人类语言向更文明发展应该是有一定作用的,就象拉屎----大便----上厕所----上洗手间、、、是不是越变越动听了?

    王***

  • TMD:
    取以下三个汉字注音首字母:他(Ta)妈(Ma)的(De)。是句骂人的话— —#

    再***