东城安全员ABC证办理费用需要多少钱?

好评回答
    安全员ABC证我校能报名,一个多月能拿到,几百就可以了《职业教育法》第四章第二十八条规定,企业应当承担对本单位的职工和准备录用的人员进行职业教育的费用,具体办法由国W院有关部门会同国W院财政部门或者由省、自治区、直辖市人民政府依法规定。第二十九条规定,企业未按本法第二十条的规定实施职业安全员ABC证教育的,县级以上地方人民政府应当责令改正;拒不改正的,可以收取企业应当承担的职业安全员ABC证教育经费,用于本地区的职业教育。

    剪***

其他答案

  • 培训5天左右,费用600元左右。进网需要 安全员ABC证培训10天左右,费用1000元左右。再就业在深化国有企业改革和实施再就业工程中,为帮助下岗职工转变就业观念、提高职业技能, 尽快实现再就业,原劳动部制定了《三年千万安全员ABC证培训计划》,要求充分动员社会各方面力量,实行在政府指导和扶持下,个人自学、企业组织和社会帮助相结合,大力开展多种形式的安全员ABC证培训。

    l***

  • 安全员ABC证1500正规渠道,免kao官网查询全国通用再就业培训的总体目标是:从1998年-2000年得年中,为1000万下岗职工提供职业指导和职业安全员ABC证培训服务(对1000万下岗职工普遍进行职业指导,对其中600万人组织进行职业技能和安全员ABC证培训)。通过努力,使下岗职工树立新的就业观念,转岗转业人员掌握实用技能,自谋职业者增强创业能力。

    彼***