爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都是怎样打理自己的头发的?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

宝妈们都是怎样打理自己的头发的?

宝妈们都是怎样打理自己的头发的? 怀孕之后为了保护宝宝不受电离辐射,好多宝妈都把长发剪成短发,我也是长发,还很多很厚,洗一次头发要好长时间才能干,而且怀孕后就没再去理发馆修剪头发,以至于现在都没了发型,头发很难看,想去剪成短发,LG又不让(他喜欢长发),宝妈们都是怎么解决的?大家都来晒晒自己的发型吧

全部答案

• 怀孕期间就剪了短发,好打理,以后有了宝宝很难打理的,宝宝爱抓头发的
  • 呀,我的头发也是很多很厚啊,每次打理都很麻烦,就是因为多,剪短头发很难看,但是后来太长了,还得剪了一只手指长,到现在又再剪了一个手指长,不是短发,但也不算是长头发了,待生完宝宝两个月后就长回原来那样,你平时可以把头发扎起来啊。
  • 建议剪短,第一,天气热孕妇怕热。第二,孕中期后期洗头非常吃力,这个如果你老公能帮你洗(用发廊里躺着的方式)或者你每次都去发廊洗,就没问题。
  • 就随便扎一个马尾, 现在所有的精力 在宝宝身上, 也顾不着 打扮自己了, 天再暖和些 , 去理发馆剪剪
  • 怀孕前烫的卷发,整个孕期都没打理,临生产前一天去简短的,为了月子方便。
  • 我没有剪,怀孕的时候还可以,生完了坐月子正好是夏天,汗流了很多, 两个星期洗的头,头发都臭了
  • 怀孕后期扎辫子,洗头都比较困难,再加上坐月子时候打理更不方便还是理的轻松点,孩子出生后还会掉发
  • 一直短发。。。。。。。。。
  • 一直长发。直接扎个马尾辫,很清爽。
  • 不喜欢也没办法,我老公也喜欢长发,我孕期自己剪了两次头发了,是短短的。为了洗头不弯腰。你老公爱你才不会在乎的
  • 我是只剪流海,起流海,后面窝起来。不想剪流海可以把流海往后梳露出额头也很利索
  • 我就是扎起来了,很简单的弄了一下
  • 我怀孕前是长卷发,怀孕后还是卷着的,后来生了BB后,头发就盘起来了,BB三个月时我又重新烫染了卷发,然后又是盘起来了。唉,BB的小手一不小心就抓到我头发了,怕缠着他的小手指了。
  • 孕期是长发,后来太麻烦了,出月子后剪短了.现在方便着.不过掉过严重.
  • 我当时就剪短点,但是可以扎起来的,比较短而已。
  • 呵呵!·
    我就把头发剪成梨花头了,很清爽多了,之前头发快到腰了!~
    亲,你还是把头发剪短点,因为头发吸血的!~
  • 你可以把头发挽起来啊,也可以带个帽子啊
  • 长头发要多吸多少营养啊?我一知道怀孕坚决剪了,LG的意见算神马,宝宝最重要
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部