各位美女们,拍结婚照前需要自己准备什么?

    我们准备拍结婚照了。定金已付,到选婚纱时候的再交剩下的款项,在武汉的江汉路的皇宫婚纱。不知道你们对这家影楼的评价如何?拍之前需要自己准备些什么东西?
    请拍过的美女姐姐们介绍一下你们的经验,希望不吝赐教,100分奉上表示感谢!

好评回答
      拍婚纱照的贴心提醒
    ★拍照前一晚减少饮水,保证充足睡眠,这样拍起来眼睛会更加明亮,精神百倍。如果早上眼睛有些浮肿。可用毛巾包上冰块外敷眼睛。
    ★预先修剪指甲,小姐上衣应穿前排扣的上衣,避免换衣时弄坏化妆,文胸应配无肩带式的。先生要穿白色的袜子。
       ★拍照前一天,先生,小姐要洗头,不要喷发胶,如果头发较长不整齐,应去修剪。这样便于吹头,做发型。 ★拍照当天最好不要佩带一些贵重物品或饰品,以免在忙碌中遗失。 ★先生小姐拍照程序是:沟通—>造型化妆—>穿选好的礼服—>完成发型—>开拍。
       ★如果平时是佩戴眼镜的,最好在拍摄前改戴隐形眼镜或选用无镜片镜框,以防拍摄时镜片反光。 ★拍照可选择一双浅色的中跟时装鞋,有时拍照时间会需要整整一天,一双好鞋可保证一天好心情。如先生高于小姐很多,要自带一双高跟鞋。 ★拍结婚照时,最好能在结婚前一个月至三个月前拍摄,这样才有较充裕的时间,不会和繁琐的婚礼准备工作冲突。
       ★拍照前一天,心情要放松,早点休息,让自己在镜头上容光焕发。 ★拍照时,千万不要戴太多首饰,以免流于俗气,并且注意搭配。 ★新郎的西装不要太紧身,以免举手投足不方便。 ★新娘服装一尘不染,拍出来的画面才会自然。 ★新郎、新娘和摄影师要培养好默契,敞开心胸去拍照。
       ★选片时自己要有主见,尽量不带亲朋来选,因为个人审美观不同,所以提议自己的照片自己选。 ★安瓶可以不用,效果是一样的。 ★不要用鲜花,鲜花照出来的效果没有假花好,还要花很多的钱。 ★自带假睫毛(我照相的时候,假睫毛都是免费的)。 ★你和影楼订婚纱相照的时间,不知你和他们讲没讲服装的事,一定要VIP的服装,精品区的服装一般都不好看,也很旧的,如没讲,照相那天要是穿VIP区的,是要花很多钱的,一套300-800不等。
      还有照相那天,门市小姐带你去选服装的时候,一定要问问他们哪些区域是需要加钱的,不然你的钱包又要流血了。哈哈! 最后,有数码相机的最好偷偷的带着,拍外景的时可以自己偷偷的照一些,这样选片时就可以省一些钱啦。

    y***

其他答案

  •    我觉得拍结婚照不能草率。要不然以后会后悔的。一辈子就结一次婚。也许只差一点钱效果就会差很多。既然高档的太贵。就选择中档的。一般现在拍一套二千块钱左右的就已经很好了。像微微新娘就不错。我拍了就挺好的。虽然差不多要拍八九个小时。累一点。但是值得。
      贵点的除了照片多几张外,还可多试几套衣服,还有外景,太便宜就没有外景了。 不过照婚纱照很累的,特别是女的。化完装后还要不停的试衣,改造型、摆Pose,到时候只盼着早点结束。贵点的要拍整整一天,连午饭也不能吃。既使是一般的,也要拍到下午两、三点。
      你自己选吧。 我认为你应该去拍婚纱照的店实地考察一下,货比三家吧。不一定要拍很贵的,根据自己的经济实力就好,我想你们要用钱的地方多呢,不如用到更实惠的地方,照片只是你们老了看看,给子女看看就完了。你说呢? 可以先选择低价位的。因为所有拍婚纱都得加钱滴。
      可以要求多拍,摄影师一般不会不愿意的。因为之后如果你多选,他多卖片。 一般的话有分成有婚庆服务和无婚庆服务两种。如果不需婚庆服务的话,两千块左右就很好了;如果需要婚庆服务(结婚当天的衣服化妆摄影等)一般就要三千块以上,我是指一般的价格。最好是走多几间,有了比较你就会初步有个概念。
      要选有信誉的店,很多店会无形之中增加费用,这一点要特别小心! 在拍婚纱照的前一天晚上,注意少喝水,以防止眼袋浮肿。同时,晚上要保证有充足的睡眠,以免第二天拍照时候神色不振的出现黑眼圈。 拍婚纱照时,新娘应带备合身的内衣,注意与婚纱礼服样式的搭配。
      穿内衣,是要修正胸部曲线,达到最好的曲线效果。新娘应穿前开襟的衣服,以免换穿婚纱礼服时,弄坏了脸上的妆及发型。拍照的需的首饰、配件、丝袜、鞋子均须准备妥当,拍照时有宜戴过多的首饰。 如果新人平时是佩戴眼镜的,最好在拍摄前改戴隐形眼镜或选用影楼提供的无镜片镜框,以防拍摄时镜片反光。
       新人们要提前几天调整自己的心态,以轻松愉快的心情迎接拍照。只要做足工夫,就能拍到最美的婚纱照。 。

    张***

  •   拍婚纱需要做的准备工作:
    1,所谓的安平,不要买婚纱店的,超贵!外面哪儿都有的卖,价钱便宜。或者不用都可以,照出来的效果一样很好。(我就没用)
    2,自带假睫毛。外面摊上有卖,两三块钱一幅。婚纱店20一幅。
    3,自带鲜花。带一支百合或几朵玫瑰花。
      婚纱店一朵50元。 4,自带假胸——波立宝。外面40左右。婚纱店680元。 这样,自备这些东西,能给您省不少钱。呵呵~~~ 在拍婚纱照的前一天晚上,注意少喝水,以防止眼袋浮肿。同时,晚上要保证有充足的睡眠,以免第二天拍照时候神色不振的出现黑眼圈。
       拍婚纱照时,新娘应带备合身的内衣,注意与婚纱礼服样式的搭配。穿内衣,是要修正胸部曲线,达到最好的曲线效果。新娘应穿前开襟的衣服,以免换穿婚纱礼服时,弄坏了脸上的妆及发型。拍照的需的首饰、配件、丝袜、鞋子均须准备妥当,拍照时有宜戴过多的首饰。
       如果新人平时是佩戴眼镜的,最好在拍摄前改戴隐形眼镜或选用影楼提供的无镜片镜框,以防拍摄时镜片反光。 新人们要提前几天调整自己的心态,以轻松愉快的心情迎接拍照。只要做足工夫,就能拍到最美的婚纱照。 东西不要什么就是有些小细节要注意: 1。

      要把腋下或手臂的毛处理一下(这个很重要哦,不然照片很难看) 2。要穿件开衫不要穿钻头的衣服(否则画完装会弄花) 3。穿件活带的内衣,或隐形的 4。不要带过多的钱和贵重物品 5。带点纸巾等随身物品 6。如果不用他们的卸装品(或收费)就自己带吧 我的小建议,希望对你有帮助。

    思***

  • 拍照前一晚当然要有好的睡眠,虽然结婚照很麻烦但心情一定要好还要保持最甜的笑,相信要照结婚照了那你们当然一定很幸福的一对了,在那天不笑是不可能的,要再时不时的看看未来心爱的老公或老婆那不就更会笑了,只有那样从心底的笑才会让摄影师抓到最美的瞬间

    漫***

  • 都可以吧!    有好的心啊!祝你们幸福!

    H***