坐月子能穿拖鞋吗?

坐月子能穿拖鞋吗

全部答案

  • 坐月子可以穿拖鞋的,最好是选择包后脚跟那种,软一点的鞋底不要太薄的,注意保暖防止着凉,我当时就是穿得这种。

    马***

  • 不可以的呢,我们这边是说不要穿哦,还是要穿一般的鞋呢。最好是要穿舒适一些的,有的人是会穿布鞋呢,软底的也是可以的。只要穿起来舒服就好。

    青***

  • 做月子是可以穿拖鞋的,尤其是现在天气这么热,穿拖鞋是没有问题的

    胡***

  • 能穿的,但最好是穿布拖鞋,千万不要让腿腿部受凉了,月子里休息好了以后身体才会好,要不很容易留下后遗症的哦。

    爱***

  • 不可以穿的穿布鞋吧,我那时候是穿了厚袜子,绵拖鞋是自己做的很软的,外面买的凉托鞋太硬

    E***

  • 可以,最好穿双薄棉袜子

    H***

  • 不能吧,要穿带帮的鞋子

    w***

  • 不要去穿,因为坐月子期间很容易受凉的,穿拖鞋的话,脚跟会受凉的,一定要穿有跟的鞋,这是老人家说的,我也是这么执行的。再热的天我也是穿布鞋,而且要有跟的。

    邹***

  • 最好别穿没有后跟的拖鞋,还有要穿底厚的鞋子,我当时虽然穿了有后跟的,可是底薄,所以现在脚心老是凉很难受。

    笑***

  • 不要穿拖鞋,一定要穿可以包住脚后跟的鞋子,我其实那时候有点偷懒有时候下床就拖着鞋子,不提起来后跟,现在就觉得不舒服了 ,总觉得酸酸冷冷的。

    陈***

  • 冬天最好别穿较容易着凉,夏天别出屋还是可以的

    董***

  • 应该可以吧最好是穿暖和一点

    在***

  • 坐月子一般要穿鞋子,保护好整个脚,但夏天还是可以穿拖鞋的,只不过要穿上袜子才行

    东***

  • 不要穿啊,我当时没听妈妈的话,穿了拖鞋,现在好了,每年冬天足后跟都是裂开的,后悔啊

    张***

  • 不可以的,这样脚后跟容易受风侵袭,以后容易落下病痛的!最后选择保暖的跟脚拖鞋!

    想***

  • 不可以的,穿布鞋就很好的,而且一定要带跟软底的那种,老北京的就不错的。不然会容易着凉还有留下脚后跟疼的毛病的,我当时就是才一个星期就脚后跟疼的不敢走路了

    就***

  • 当然能穿了,怕凉的话,可以穿棉拖鞋。

    不***

  • 我妈妈就不给我穿拖鞋。

    黄***