纽约为什么被称为“大苹果”?

全部答案

  •   根据纽约历史学会(New-York Historical Society)资料显示,纽约被称为大苹果应追溯至1921年《纽约晨递报》(The New York Morning Telegraph)的一位作者约翰·J·费兹·葛瑞德(John J。
       Fitz Gerald)。约翰在报上主要是撰写赛马专栏的,他在赛马场跟来自于纽奥良的黑人马夫聊天时,得知他们对于有机会来到纽约兴奋不已,在他们眼中,纽约是个遍地黄金且充满机会的地方时,就以“大苹果(Big Apple)”做为形容,意思是既好看又好吃,人人都想咬上一口。
      (原文为:The Big Apple。 The dream of every lad that ever threw a leg over a thoroughbred and the goal of all horsemen。 There's only one Big Apple。
       That's New York。)。

    谢***