七个月的宝宝可以喝米糊吗 七个月的宝宝可以喝用五谷打出来的米糊吗?

七个月的宝宝可以喝米糊吗 七个月的宝宝可以喝用五谷打出来的米糊吗?有米,有麦片,玉米粒,黑米,红豆,

好评回答
    可以喝了,但是都掺合在一起有一点杂了。刚开始加的时候还是先用大米,然后麦片,也就是一样一样的喂。看宝宝是否有不适应的。每样都分别吃过以后再两样两样的加一起。循序渐进吧,需要有个适应的过程。

    T***

其他答案

  • 你说的这些食材宝宝是不是之前都已经吃过了,都没有问题的话,是可以给宝宝吃的,不过最好是不要吃玉米,玉米不好消化,你可能会看到宝宝的便便里有玉米。

    王***

  • 还是一样一样的加吧 以免宝宝出现不适

    侯***

  • 太可以了 七个月宝宝应该吃些粥吧 里面加些菜肉肝还有鱼肉肉松什么的 如果是单纯的豆类还是不要喝 宝宝不能喝豆浆的

    不***

  • 可以喝,粗粮很有营养,但第一次喝最好慢慢加入不同种类,以免过敏

    谢***