和女朋友交往,就是为了做爱吗,感情呢?

我交女朋友我想我是为了培养感情,不轻易破坏她以后的幸福,但我朋友很多都说他们是为了做爱,我不知道他们怎么那么想。

好评回答
    我想说----对男人来说,拒绝一个女人是很难的一件事情,从基因上讲---雄性天生有着交配的渴望和需求,所以当交配的诱惑出现时很难拒绝。可是人毕竟不是动物,那是因为人类有着爱情存在,但爱情能够永远存在吗?请你想清楚。--你是否爱她,爱她就追求吧!用你的关心温柔呵护他吧!让他觉得你是她的唯一!

    失***

其他答案

  • 你交女朋友也还真奇怪,人家都是为了以后的幸福,你是不轻易破坏人家的幸福???
    你多大了啊?交女朋友也就是交心,一切都不要勉强,感情到了的时候一切该有的都会有的,跟着感觉走呗

    何***

  • 我认为两个人之间的相处更多的是一种人性的宽容与大度,不应该仅仅是停留在最低的一种层次。如果是那样的话,岂不是一种beast的行为!

    h***

  • 如果你的男友如此的话,那只能说明他不爱你,爱是以感情为基础的,没感情的只有性,那与低等生物有何区别?选一个爱你的,一起相汝与沫!

    谢***

  • 性与爱不应该分离。

    麦***