六指琴魔雪梅和谁在一起了

云俊最后怎么样了?雪梅和谁在一起了?

全部答案

  •   第1集
      琴声瑟瑟,往事浮现,一幕幕惨绝人寰的杀戮场面展现在王雪梅眼前。吕麟与金大少爷斗鸡,因对方作弊而斗殴,西门一娘大怒,要教训吕麟。吕腾空金盆洗手并宣布将天虎镖局总镖头之位让给吕麟,众人哗然。吕麟在酒楼遇上前来寻仇的月华。
      众镖头要摘下"天下第一镖"的牌匾。一驼背人要求托镖,吕麟无意中拨动了琴弦,琴弦发出巨大的威力,吕腾空发现此琴乃江湖上失踪许久的天魔琴。吕麟暗地跟踪马车并从雪梅手中接下了镖。玉笛山庄,傅母告诉云俊天魔琴重出江湖,云俊负命前去寻找。齐福故意把天魔琴的下落通知月华,月华收到密报后夜探天虎镖局与吕麟大打出手。
      云俊在路上意外的遇见了雪梅。
      第2集
      吕麟设计骗过大师兄,溜出天虎镖局,开始私自押镖。月华率众劫镖,大师兄赶到救了吕麟。飞燕门赫青花来到天虎镖局,和吕腾空夫妇一言不合,险些酿成冲突。吕麟携天魔琴回家,吕腾空要对吕麟实行家法,五大门派前来围攻天虎镖局,吕腾空要求大家分头撤离。
      月华和赫青花被齐福设计,打了起来,老烈火赶来制止。云俊寻着琴声找到雪梅,雪梅把云俊扣在寒雪殿,要其写出《天龙八音》后四章。吕麟被奇异的"鬼火"吸引,中了鬼宫的埋伏。吕腾空和一娘力战群寇、协同护镖,大牛为救吕麟遇刺身亡。天虎镖局人马在路上被人施毒,天魔琴被盛才盛否劫去。
      暗中保护的雪梅将天魔琴重新夺回,交还吕麟。[美食中国]
      第3集
      镖局人马遭到鬼圣的袭击。吕麟独自携琴逃走,雪梅前来相救,鬼圣被雪梅击伤。盛才盛否落入月华网套。吕腾空夫妇意外救了月华。鬼奴一路跟踪吕麟,月华冒充吕麟,用假天魔琴引开鬼奴。
      雪梅在寒冰殿里,回忆童年往事,触景生情。齐福请云俊去和雪梅聊天。火凤仙姑要吕腾空夫妇交出天魔琴,吕腾空告知此琴是要送到韩逊府。鬼奴遭到盛才盛否殴打,并被夺走天魔琴。鬼圣发现天魔琴是假的。寒冰殿里,云俊劝退了来接他的沙僧,誓言用真情感化雪梅。月华用计捆住吕麟,夺得天魔琴,一阵飞沙走石,齐福出现。

      第4集
      齐福将天魔琴交回吕麟。吕腾空等众人在树林里苦苦等待吕麟。赫青花率众去拦吕腾空等人,双方大打出手,吕腾空等人又遇烈火率部袭击,吕腾空身受重伤,天魔琴被夺。东方白邀请五大门派共商天魔琴宜事,在商议中忽然遭人暗算。
      吕麟入妓院,没想到又中月华诡计。一娘意外的听见妓院里有吕麟的声音。齐福来报,有人跟踪至寒雪殿,王雪梅决定去会会此人。东方白孤身探入寒雪殿。王雪梅在里屋探听云俊和东方白的谈话。东方白发现王雪梅还活者。月华一路乔装打扮,处处设计要夺天魔琴。
      第5集
      月华乔装进入吕麟的房间要偷天魔琴,可还是让吕麟识破,吕麟将月华捉住。
      被绑在树上的月华又让盛才兄弟俩遇到,吕麟想救月华,却让盛才兄弟打成重伤。月华在王雪梅的逼迫下照顾吕麟。吕麟假装身体没有恢复要月华背着他走,吕麟的计谋被月华识破。月华与东方白不期而遇。慈来和尚要吕麟念书练功并把天魔琴压在石头下。鬼圣命令鬼奴去查清天魔琴的下落。
      韩逊从火凤仙姑那里得知天魔琴要送到他这里时,要求全庄戒备。月华赶回烈火宫,告诉老烈火天魔琴在东方白手里。
      第6集
      吕麟苦练三十二章经。月华回忆起了和吕麟相处的那些日子。吕麟要王雪梅帮他把石头搬走。
      韩逊收到烈火宫发来的帖子邀其去商议天魔琴的事宜。慈来和尚半路拦截齐福,被天魔琴击伤。吕麟终于练出三十二章武功心法。五大门派齐聚烈火宫共议天魔琴一事。韩平在回家的路上被齐福劫杀。慈来和尚告诉吕麟自己是被天魔琴伤害的。吕腾空夫妇在客栈苦苦等待吕麟。
      一娘正要打开天魔琴,忽然一条黑影从窗户边闪过,一娘急追。王雪梅和东方白饮酒叙旧,不觉大醉,多亏云俊细心照顾。吕腾空夫妇将天魔琴送到韩府。
      第7集
      韩逊在吕腾空夫妇送来的盒子里发现了儿子韩平的头颅,吕腾空夫妇被打伤。
      韩逊发誓要报仇。一娘身负重伤不省人事。韩玉霞问吕腾空凶手到底是谁。老烈火发现月华有思春的念头。韩逊一伙上仙人峰。月华回来告诉老烈火韩平被人杀死。鬼圣前来烈火宫。一娘死在吕腾空怀里。烈火宫人马齐向仙人峰进发。吕腾空将妻子的遗体放在韩平的灵位上要找韩逊报仇。
      吕腾空抱着妻子的遗体在小河边痛苦万分,赫青花前来劝慰吕腾空。鬼奴陪着韩玉霞回家,发现家里已是狼藉一片。吕麟赶到韩府,没想到韩玉霞会大打出手。月华告诉吕麟其母已死。月华和吕麟一起前往仙人峰。王雪梅携云俊和齐福一起前往故居。
      第8集
      雪梅一行在废墟前焚纸祭奠。
      吕麟思娘心切无心用餐,月华一旁悉心关怀。赫青花对吕腾空渐生爱怜之心。赫青花为一娘挖坟。鬼奴带着玉霞一起前往仙人峰,玉霞在等鬼奴时,遇到了盛才兄弟俩纠缠,这时鬼奴正好赶到。鬼圣向玉霞打听天魔琴的下落。玉霞用计摆脱了盛才兄弟的纠缠。鬼盛从鬼奴那里得知六指先生重病,不由大喜。
      齐福告诉雪梅,吕腾空夫妇被袭的经过,雪梅很内疚并命令齐福保护好吕麟。吕麟和月华乘船时遇到了鬼圣,吕麟和鬼圣一伙打了起来。云俊想尽办法来引雪梅开心,并送一串佛珠给雪梅。雪梅带上天魔琴要去报仇被云俊阻拦。玉霞滚下山时被鬼奴救起。云俊无法阻拦雪梅去报仇。

      第9集
      在船上吕麟对母亲的去世心中无比伤感,月华讲出了自己的生世。鬼圣要对月华下毒手,吕麟为救月华受伤。王雪梅血洗六指山庄,六指先生被杀,仙姑中毒身亡。韩逊反诬吕腾空陷害,吕腾空为报仇和韩逊打起来。
      鬼圣要教训月华,关键时刻老烈火赶到。韩玉霞劝父亲不要再去报仇了。玉霞来到吕腾空那里请罪。玉霞偷偷的取走父亲的宝刀。赫青花告诉吕腾空自己会帮助他的。众人为天魔琴争论不休。吕腾空在决战地点等韩逊,没想到玉霞蒙面代父迎战。韩逊大怒,和吕腾空决战,吕腾空被韩逊刺死。
      韩逊被王雪梅击毙。各路人马齐攻王雪梅,可是都被天魔琴的威力击伤。王雪梅意外的感到,吕麟好像是自己失散多年的弟弟。云俊对雪梅心灰意冷。
      第10集
      雪梅告诉齐福,吕麟有可能是自己的弟弟。云俊责问雪梅报复杀人一事。
      盛才兄弟欺负鬼奴。月华告诉吕麟其父已死。吕麟在其母棺材前痛哭,月华心疼不已。赫青花要去照顾吕麟。月华没想到赫青花对吕腾空会如此痴情。云俊要离开寒雪殿,齐福前来挽留。雪梅告诉云俊,除了要复仇还要找回弟弟,齐福请求云俊不要离弃雪梅。吕麟回倒天虎镖局,看见有人在吊孝,不由的大怒,将众人赶走。
      齐福等人带一个老太太来寒雪殿,要弄清吕麟的生世。吕麟发现自己上当了。
      第11集
      吕麟决定找雪梅报仇。云俊设计诱使老太太说出当年的情况,从老太太口中得知,吕麟不是吕腾空和一娘生的,雪梅心急如焚,一心想探个究竟。
      吕麟用计将月华灌醉。老太太在房间里找吕麟小时候的襁褓。月华醒来发现了留在桌上的信,得知吕麟已走。吕麟来到天虎镖局,要找雪梅报仇。云俊等带着老太太去天虎镖局找吕麟小时候的衣物,这时吕麟出现在大家面前,雪梅想认弟弟,可是吕麟却要向雪梅报仇。月华赶回天虎镖局看见老太太已倒毙在地。
      云俊劝说雪梅,要理解吕麟的冲动。月华负气回到烈火宫。鬼圣率众冲进客栈。盛才兄弟欺负鬼奴,月华来救。月华在房里被人吹药迷倒。
      第12集
      月华被盛才兄弟劫走,正好让鬼奴看见。老烈火发现月华被人劫去,就去鬼圣那里要人,就在老烈火和鬼圣药打的不可开交时,赫青花出现了。
      东方白坐镇天龙山庄,运筹帷幄。众人齐聚武林大会。老烈火和鬼圣大打出手。王雪梅出现在武林大会上,引起众人围攻,天魔琴威力大发,众人死伤无数。雪梅为救吕麟被打伤,云俊把雪梅救走。齐福接应雪梅安全离开险境。东方白帮雪梅疗伤。鬼圣和老烈火要东方白交出天魔琴,一言不合三人打了起来。
      鬼圣告诉老烈火,吕麟被自己关在地牢里。月华被盛才兄弟绑在椅子上。云俊将雪梅救到玉笛山庄,傅母出手救治雪梅。端木虹想从东方白那里了解云俊和雪梅的关系。傅母对雪梅的到来很关切。
      第13集
      傅母担心云俊误入歧途。
      云俊对雪梅的关心被东方白看在眼里。雪梅看到云俊如此关心自己不由的动了感情。鬼圣在牢门上做手脚故意让吕麟逃出来。老烈火和鬼圣设计欺骗吕麟。为了使戏演的更像,盛才兄弟故意输给吕麟。吕麟在路上遇到了鬼奴。鬼圣和老烈火为月华的事又争执不休。鬼圣带老烈火去见月华。
      月华负气离开烈火宫。老烈火要将烈火金珠交给月华。月华对老烈火的要求大为恼怒,而老烈火要月华帮助烈火宫。端木虹无意中看见云俊和雪梅在一起。雪梅很感谢傅母对自己的照顾。云俊去见端木恺。
      第14集
      端木恺对云俊和端木虹的婚事喋喋不休。
      傅母利用独门医术―――玉笛轻轻咒,为雪梅疗伤。端木恺责怪云俊不该将一个外人带来玉笛山庄。云俊告诉母亲自己喜欢雪梅。月华的一句气话让吕麟深受刺激,月华不同意吕麟去找雪梅报仇。云俊为雪梅做了一把假天魔琴送给雪梅。傅母在为雪梅疗伤的时候,雪梅心思异动造成傅母身受内伤。
      端木恺告诉傅母其中的是天魔琴的魔音。端木恺对雪梅的身份开始怀疑。傅母来到雪梅处,想了解雪梅的情况。傅母要云俊说出雪梅的情况。月华装着吕腾空附身的样子吓唬吕麟。
      第15集
      月华设计哄骗吕麟。月华要吕麟放弃报仇的念头,要其立志重振天虎镖局。
      端木恺对云俊和雪梅的事耿耿于怀。有人来归还5年前所欠托镖的钱,吕麟一头雾水。东方白在雪梅的面前吹起了玉笛轻轻咒,雪梅大为惊讶。云俊为了帮母亲治病苦练武功。雪梅对于傅母询问自己的过去事情内心感到深深的不安。吕麟和月华一起招兵买马要重振天虎镖局。
      云俊练武不慎伤了身体。端木恺对女儿的软弱气愤不已。傅母暗示雪梅快点离开玉笛山庄,并再次吹笛为雪梅治病。雪梅受鼓声侵扰,心绪大乱,错杀众僧。傅母告诉云俊,雪梅中琴魔毒太深,云俊依然要救雪梅。
      第16集
      端木虹看见雪梅赤身倒在云俊怀里。
      端木恺无端猜测云俊对雪梅的关系,而后又出主意唆使傅母支开云俊要对雪梅下手。东方白潜入寒雪殿要盗天魔琴。东方白回想起了当年小师妹和师兄恩恩爱爱的情景。吕麟在月华的鼓励下终于将天虎镖局重新开张了,月华看见接镖人名时昏了过去,吕麟为了救醒月华想出了奇招。
      月华和吕麟为何时送镖,闹出了不少笑话。傅母看见雪梅和云俊亲密无间很是恼火,随即将云俊带到祠堂,要求云俊离开雪梅。端木恺得知云俊爱上雪梅后勃然大怒。云俊陷入进退两难的境地。月华在吕麟的酒里下药。
      第17集
      月华使尽各种花招来阻止吕麟上路。
      雪梅内心的心魔被僧侣的鼓声再次打动。端木恺决意要除去雪梅,雪梅狂性大发,东方白急忙前去营救,端木恺利用雪梅伤重要下毒手。东方白将雪梅救走。傅母告诉云俊,天魔琴当年害死了他的父亲。在路上月华大耍花招来阻拦吕麟。东方白在给雪梅疗伤时误伤了端木虹。
      端木恺将一封信交给东方白看,东方白大惊,端木恺揭开东方白内心秘密。吕麟担心路上会遇劫,要大家小心。东方白送一瓶药给雪梅。
      第18集
      东方白回忆起当年被天魔琴所困的情景,不由的心火发狂。端木恺拿出一瓶药交给东方白,要他拿去给雪梅吃。
      月华趁吕麟熟睡时,把他的宝刀藏起来了。赫青花找老烈火兴师问罪,而鬼圣在一旁冷嘲热讽。月华在半路上发现烈火宫的暗号。老烈火要月华不要忘了在老祖宗面前发得毒誓。雪梅服了药后,发现自己的武功居然大有长进。月华在路上大搞恶作剧,月华联合自己的同门师妹,在路上将吕麟等人纷纷麻倒。
      月华打开镖盒。盛才兄弟又来纠缠月华。月华的计谋被鬼圣识破,月华懊恼无比。
      第19集
      东方白欺骗雪梅。东方白看见雪梅和云俊在一起。东方白想尽办法阻拦雪梅回玉笛山庄。月华故意将吕麟的地图破坏。吕麟告诉月华,其实早就知道月华的良苦用心。
      老烈火再次提醒月华别忘了自己发的誓。就在月华要去告诉吕麟真相时,被鬼圣下毒。端木恺嚣张跋扈,口出狂言。老烈火要鬼圣交出解药。吕麟焦急的遣人查找月华。月华出现了中毒反应。云俊万念俱灰,告诉母亲要和端木虹成亲,傅母大为惊讶。云俊独自一人来到雪梅的房间,触景生情浮想联翩。
      端木恺对云俊的回心转意龙颜大悦,还要传武功给云俊。
      第20集
      郎中发现月华中的是罕见的"血蛇蛊毒"。吕麟在街上突然发现雪梅。雪梅和东方白在用餐时发现有人在跟踪自己。吕麟告诉月华,王雪梅就在客栈里。
      雪梅误会了云俊对端木虹的举动。吕麟刺杀雪梅失手。月华发病,老烈火正好前来。雪梅在街上看见傅母正在为端木虹置办嫁妆。东方白假仁假义要为雪梅出头。月华看见吕麟不关心自己,大为恼火。齐福看见雪梅又喝醉,心里很不好受。月华告诉老烈火自己和吕麟的事,而老烈火却依然只关心天魔琴的事。
      云俊心中无法忘却雪梅。雪梅要找慈来和尚报仇。端木虹发现父亲施计陷害雪梅。

    王***