张仪最终结局怎么样

芈月传张仪是好人还是坏人 张仪最终结局怎么样

全部答案

  •   芈月传张仪结局怎么样?电视剧中张仪是以为是一位忠心耿耿的谋士,那么芈月传张仪是好人还是坏人呢?张仪和芈月是什么关系呢?下面就和安趣小编一起来看看张仪这位角色解析吧。  芈月传下载:[点击下载]   芈月传礼包领取:[进入领取]  芈月传手游剧情介绍:  芈月传中张仪出场时得到芈月的帮助,对于芈月这位恩人张仪也算是在她人生路上帮助不少。
      芈月传中张仪的饰演者是赵立新,在剧中张仪是一位天下知名的说客,连横学说的代表人物。凭借一张嘴游说六国,让秦国不费吹灰之力,占得一个个城池。使秦国的国威大张,在诸侯国中产生了巨大的威慑作用。  对张仪来说并不是坏人,他只能说是尽责办事。对拿了俸禄的秦国张仪衷心耿耿,尽忠尽责,对于芈月这位恩人他也知恩图报,每当芈月在紧要关头,都是张仪伸出了援助之手,助芈月成就了自己辉煌的一生。
      后来秦武王上位,一直对张仪不满,张仪离秦赴魏,秦武王二年(前309年)卒于魏。  芈月传手游介绍:《芈月传》手游由电视剧导演郑晓龙跨界监制,采用唯美写实画风,完美还原电视剧剧情、场景和人物。并将万人同场竞技的激情国战、宝马神驹的坐骑养成、Q萌小芈月战宠培养等多重特色玩法融入其中,一秒穿越群雄逐鹿的战国时代,亲历一代枭后的传奇人生。

    边追剧,边国战,势必掀起影游互动模式新高潮!  以上关于芈月传张仪结局就给各位玩家介绍到这里了,更多攻略敬请关注安趣网《芈月传手游》专区。

    情***