XP系统重装后要不要另外装主板声卡显卡驱动呀,怎么装呢

好评回答
    要区别处理:首先,如果你的机器不需要太好的性能之类的要求,仅仅是打打牌,玩玩麻将,下下棋,或者,使用一些小软件的话,完全可以不单独安装驱动。
    但是如果你需要运行一些大点的游戏或者图象制作软件什么的,那么显卡驱动最好单独安装下。
    如果你打CS之类需要声音比较重要的游戏或者希望获得更好的影音效果,那么,声卡驱动也就少不了了。
    主板驱动的安装可以更好的协调其他硬件的兼容性,提高系统的性能,装不装就看你自己的选择了。

    吃***

其他答案

  • 一般的硬件驱动,XP系统都自带了,你装好系统后,在系统属性--设备管理器中可以看到,差不多都以经驱动了,当然也有一些硬件没有驱动,这些设备就需要你自个安装了.一般这种需要自己安装的很少.

    胡***

  • 当然要

    y***

  • 一定要装。
    声卡驱动:把主板驱动光盘拿出放入光驱,再对照主板说明书(一步步,里面说的够清楚了)安装。
    显卡驱动:把主板驱动光盘拿出放入光驱,再对照显卡说明书(一步步,里面说的够清楚了)安装。

    z***

  • 声卡显卡驱动是必定要装的因为XP不带,主板、显卡等驱动如有最好是装上,这样系统会比较正常。

    白***

  • 都有另外盘的。当然用

    l***