2个月的宝宝可以侧着睡吗?

2个月的宝宝可以侧着睡吗? 我家宝宝快2个月了,仰躺着睡总是吓醒。可以让他侧睡吗?

全部答案

  • 可以啊 不过不能经常往一个方向侧着睡 那样容易睡出大小脸来 而且要多注意下宝宝 怕他万一没侧稳趴着了蒙住口鼻发生意外

    张***

  •   首先要先了解侧睡的优点和缺点;                               优点;1 能使全身肌肉放松                                     2 右侧卧的话,吐奶也不会导致窒息                                     3 右侧卧可以避免心脏受压                                     4 可减少宝宝打鼾                               缺点;1 这种睡姿较累,需用枕头在前胸及后背支撑                                     2 长期可令头颅变形                                     3 须将宝宝的耳轮压向前方,否则时间久了会使耳轮变形。
       所以应该综合上面的优缺点合理的安排宝宝睡姿。

    只***