宝宝14个月了还不会走路怎么办 宝宝14个月了还不会走路怎么办 也不敢站立 只能抓着大人的手走?

宝宝14个月了还不会走路怎么办 宝宝14个月了还不会走路怎么办 也不敢站立 只能抓着大人的手走路

全部答案

  • 不急的,我家楼下那个女孩子也是到了14、15个月才会走路,现在也走的挺好啦!
    有的宝宝走的早,有的宝宝走的晚,只要宝宝健康就好!

    史***

  • 这就是进步啊,可能宝宝比较胆小啊,慢慢来吧

    赤***

  • 慢慢的教,抓着大人的手多走走就敢自己走了

    田***

  • 宝宝胆小,不用担心的,说会走就会的

    张***

  • 多训练宝宝自己走路,多和宝宝做独立走路的游戏,一般都在11-15个月左右会独自行走。

    S***

  • 胆子有点小,慢慢地就会走了,不用担心,现在能抓着大人的手走说明借助外力还是可以的,这是迟早的问题!

    -***

  • 帶寶寶去測一下微量元素.

    伱***

  • 有些宝宝是比较晚走的,15个月走路可以的。

    E***

  • 不要着急,有的孩子走的早,有的走的晚。走的早了不见得是好事,据说对宝宝的腿骨不好呢。我儿子也是14个多月才会走的。你可以先用学步带带着走,帮宝宝锻炼独站,慢慢练习迈步。

    阎***

  • 没关系的,有的宝宝走路就晚。可以慢慢的引导

    D***

  • 慢慢锻炼吧。有的走路是要晚些。不同孩子不一样的。平时说话交谈时,不建议对宝宝表现出急躁的样子啊。

    I***

  • 14个月宝宝不会走路不要着急,可以两个人用两条木棒一边站一个,总之就是两个大人把宝宝围起来让宝宝两手握住木棒从一人走向另一个,多练习两次就敢了。

    迷***

  • 我也想得奖品。汗。貌似答的很慢啊。 祝你好运。。

    徐***

  • 不要紧,每个小孩子的发育过程都是不一样的,有的小孩走的晚,有的走的早,这是不一定的,就像我有一个朋友他的小孩二岁了还不会说话,她还以为是哑巴,可是二岁过了几个月说会说话就说了,走路也一样,说走就马上会走的.

    F***

  • 可能是胆小吧,有的孩子走路早,有的孩子走路晚。先要看看孩子是不是缺钙。

    我***

  • 宝宝胆子小啊,多让宝宝独立没事的,摔几次就会了

    夏***

  • 给宝宝化验化验微元量,看是不是缺钙,如果缺钙的话孩子本身很软,所以走路会迟的

    x***

  • 胆子小点,我家的也是,没事的

    失***

  • 宝宝走路不用担心,只要会扶着走就行,宝宝要走说不定就走了,我们老家说宝宝是在挑好日子呢

    刘***

  • 有的宝宝胆子小不敢自己走路,亲可以让小宝宝自己扶着沙发站,或是推着玩具车自己走

    y***

  • 多鼓励孩子走,这是没关系的,孩子做好心理准备自然就会走了。

    曾***

  • 看的出宝妈很担心宝宝,其实宝妈不用那么担心的,每个孩子的生長過程都是不一樣的有的會早點有的會遲點.不過你可以每天買點豬扇骨煲湯或煲粥給宝宝增加钙质.

    兔***

  • 我儿子也是,现在14个多月才走路,现在走的很好,现在你宝会走了,只是不敢自己走,多放他一个人在茶几站站,他看到其他地方更吸引他就会自己不知不觉地走去的,我儿子就是这样的.

    我***

  • 应该是宝宝胆子不够大,要多点训练一下,多鼓励宝宝,其实宝宝14个月还不会走算比较慢了,要多注意,或者到医院了解一下是否缺钙或其它问题

    离***

  • 正常的呀,[宝宝这个时候就算在学习走路了,亲多带宝宝练习,。很快宝宝就会学会的。

    吕***