我家宝宝吃手是怎么回事啊 我家宝宝五个月零十天天?

我家宝宝吃手是怎么回事啊 我家宝宝五个月零十天天,老爱吃手你,有时吃奶时也忘不了吃手,晚上睡觉时醒来也吃手,看来她也不是饿,是怎么回事啊

全部答案

  • 孩子吃手是正常的,家长只需要适当转移孩子注意力,尽量减少孩子吃手。

    s***

  • 吸吮手指使得婴儿有安全感,也是一种用舌头探索世界的人类本能,久而久之会形成难以改变的习惯,这个习惯影响唇形和牙齿生长,可能导致参差不齐。建议立刻设法制止,人体健康方程式中有个小验方无任何副作用值得一试:您可购买新鲜柠檬一个切片,浆汁液涂擦在孩子洗干净的手指上,吃上几次酸酸的味道孩子就会愁眉苦脸不吃了。晚上最好用布包起手来进行强制改变。

    王***

  • 小宝宝这个时候就好这样的啦,你不要限制宝宝探索世界啊:)把宝宝的小手洗干净,让宝宝吃就行的啦。

    心***

  • 这么大的宝宝吃手是种运动,一般1岁以后就不吃了

    冯***

  • 宝宝吃手是一种生理反应

    花***