为什么气门不动了 你 好 ?

宝宝才5个月,为什么气门不动了 你 好 ,最近我 发现我 家宝宝的气门不 怎么动了 ?为什么?这是好还是 坏呀?

全部答案

  • 我宝宝从出生到现在。我就没看过我宝的动过。。没事的。现在宝宝营养都好。。

    I***

  • 哪里是气门啊?是指头上的卤门吗?5个月卤门还没有闭合的,但是能看见跳动,一般都是宝贝非常兴奋的时候

    我***

  • 是不是动的时候你没有注意到啊,只要宝宝表现一切正常宝妈就别太担心了,没什么的。

    周***

  • 什么是气门啊!宝妈说的是头上的门吗?宝宝慢慢的会关闭掉的,,,

    二***

  • 宝宝头上的囟门吧,平时不动的,只在宝宝兴奋的时候,运动的时候,才会忽闪忽闪的动着,宝妈可以留心观察下,不要太着急了,宝宝一般都没事的。

    J***

  • 气门动比较吓人吧, 不动证明营养好,宝宝发育好

    啥***