如果我10元买进股票,要卖出什么价格才不赔

如果我10元的价格买进一万股,扣除各种税费后要卖出什么价才不会赔。

全部答案

  • 一万股合计10万,进出各按千分之三计算,这是最高的手续费,(合计千分之六),卖出还须千分之一的印花税,如果是6字开头的股,另需1000股交1块过户费;手续费600块,卖出100块印花税(未计算卖出的价格中的印花税),过户费用来回工20块,费用共750块左右;分摊到10000股里面是0.075左右,你的股票当价格超过10.075,那你就有钱赚了。如果你手续费是千分之一的话,你的股票涨到10.03就开始有钱赚了。

    冯***