新生儿女宝宝出生第八天**可以用湿巾擦洗吗?

全部答案

  • 他们是用一些温水来进行清洗,这样的话都是比较好的,这样的话一般不含有酒精的成分。

    距***

  • 新生宝宝特别是女宝宝最好用纯棉的小毛巾或者是小纱布给宝宝擦拭,尽量不要使用湿巾。

    p***

  • 尽量还是给孩子用温水清洗,而且平时要多注意皮肤的护理,特别是每次大小便之后,都要给她换下纸尿裤洗干净。

    这***

  • 我觉得你要是给宝宝擦洗的话最好是用纱布蘸清水,不要使用湿巾,湿巾的配方也有刺激性

    唐***

  • 你好,给新生宝宝洗下面,你可以用湿巾纸沾一些温水擦洗的。平时多注意保持清洁卫生。

    笨***

  • 你好,可以用湿巾擦洗的,但是要把湿巾用热水清洗擦洗,不要直接用湿巾擦洗。

    赵***

  • 给小宝宝最好不要用湿巾擦洗,可以用点温水清洗一下就行,用温水洗是比较干净卫生的。

    葙***

  • 你好,最好是给宝宝用纱布蘸上温水以后洗,不要经常使用湿巾,如果在外面不方便拿着用湿巾是可以的。

    当***