国防生和考军校

考军校和去普通大学考国防生有什么区别?是不是国防生要容易一些?
是不是待遇不一样??国防生是不是生活要惨一点,跑到南海之类的地方去。
一本大学和2本大学的国防生是不是也是不一样??
考军校 一类军校和二类军校出来的待遇也是不一样么??

全部答案

  •   区别。。。。军校4年军龄。。。什么都有。。。全免费。。。但很不自由。。。平时不能出去
    国防生只有一年一万。。但和军校学员一样4年的住房公积金是有的。很自由。。。严一点的学校严一点。。松的学校就是普通大学生

    国防生不一定容易。
      。。这要看学校。。。。你考的学校怎么样

    待遇一样。。。都 是中尉 钱的话也是一样的。。。最多就是4年军龄。。。多那么百八十块吧。。。只是分的地方不同补助不同。。。

    国防生不惨。
      。。。。天天滋润得很。。。。分配。。。看能力和关系。。。。。一般是不会去那些地方的。。。除非你要求

    大学不一样国防生当然不一样了。。。。大学好人家看你都高一 点。。。。不过正面待遇是一样的。。。只是人家心里怎么想你的问题了。
      。。。。

    一类二类军校就相当于一本二本大学了。。。。一样的。。。。和上面说的。。。

    指挥累人的很。。。。训练多。。。。待遇要好一点。。。。现在重视基层了。
      。。。

    OVER。

    E***