今天下午婆婆喂两个月的宝宝吃了十几二十个小馒头?

宝宝一个劲的哭闹!急死人了! 今天下午婆婆喂两个月的宝宝吃了十几二十个小馒头,到了六点多种开始宝宝就一个劲的哭闹,感觉很饿但又不吃奶,舌头在嘴里一个劲的动,想要吃东西的样子,从六点多一直闹到现在真不知道该怎么办了?不知道是不是撑着了?

全部答案

  • 哭闹了这么久,还是去看看医生吧。

    l***

  • 晕啊,现在不能喂这样的食物的啊,宝宝肠胃功能都没长全,这样弄宝宝肠胃怎么能消化得了喔,有可能是胃涨着了痛,去医院吧,让医生看看,因为这个事可大可小,半岁宝宝都才可以吃一点,两个月的宝宝吃米粉都算早的,这种干的东西是不能吃的,对宝宝不好,也许老人家会觉得没什么,反正没什么事,可是就算真没事,对这么小的宝宝的肠胃和消化功能是肯定有伤害的

    我***

  • 怎么能发生这样的事情!! 顺时针揉揉肚子  让孩子躺那里蹬蹬腿 帮助一下消化  多观察宝宝的大便

    默***

  • 这个时候怎么能吃小馒头呢,感觉是积食了,最好帮宝宝揉揉肚子

    带***

  • 是不是他有什么不舒服啊 吃太饱了还是便秘了

    甘***