算正常吗?我家是女宝宝生下来就55cm?

我家是女宝宝生下来就55cm,现在四个月了有63cm,算正常吗?

全部答案

  • 出生就有55厘米了,4个月才63那就长得有点慢了,因为出生前几个月时宝宝长得最快的月份,等5 6个月会坐会爬了就长得很慢了。

    王***

  • 还可以啊。宝宝个子挺高的。不错

    超***

  • 女宝宝的个子,一般都没男宝宝的高

    梦***

  • 好像是不怎么长高哦,女宝这样也正常的。我家宝出生51,四个月体检63.5都说不够标准,到六个月时69.8了

    A***

  • 长的太少了,我儿子生下来也是55CM,3个月体检时候就70CM了,现在的80多了。女宝长的能慢点,那也不应该长的那么少啊!

    卢***