大学本科在读生可以报考注册会计师吗?

全部答案

  • 在大学里能考注会呀.因为它是九月份考的呀,我们可以有放假的两个月里准备.九月份刚开学,课程也不会太多呀.应该在大学里考呀.况且在校大学生可以报考呀.应该考呀,我也是在大学里考的呀.###你好,朋友
       考会计师是需要一级一级的考的,先要有从业资格证,初级,中级什么的,这个是有点难度的,不过有志者事竟成嘛
     祝愿你好运###我也在考注会,今年报了税法和经济法,从易到难啊,但是审计会计财务成本管理三者联系紧密一定要一起考###有些省可以大学生报名考注会,有些省不可以的,前提你所在的地方允许你报名,时间大学应该有很多啊 ,课程又不紧张,基本一门要复习2,3个月才有可能过,如果想考,建议你早点准备,等到报名再学,时间太紧张了###报考就可以,利用放假时间来学习!

    王***