谁能告诉我Augustband每张专辑歌曲名字的中文意思啊!!!!跪求!!!

全部答案

  •   《August - thanx》
      AugustBand首张专辑,收录了《爱在暹罗》的部分歌曲 《August-thanx》专辑封面1。ยังอยู่ในใจ (仍在我心)
      2。ขอบคุณกันและกัน (感谢彼此)
      3。
      คนธรรมดา (普通人)
      4。Ticket Night Trip rmx
      5。ขอบคุณกันและกัน (demo) (感谢彼此)
      6。Silent Night
      7。
      ยังอยู่ในใจ ( Instrumental ) (仍在我心)
      《爱在暹罗》OST
      《爱在暹罗》原声碟 电影《爱在暹罗》1。同行
      2。车票(Ticket)-白天版(黑夜版在《august-thanx》专辑里)
      3。
      你能感受到吗
      4。只有你
      5。同行(Acoustic version)
      6。美好的夜晚
      7。同行(Live)
      8。你能感受到吗(Original Mix)
      9。
      只有你(Demo)
      10。Bonus track
      《Radiodrome》
      August Band真正意义上的第一张专辑,乐队成员包办的部分曲目的词曲创作 [1]1。 เช้า-เย็น 早上-夜晚
      2。
       Radio
      3。 จำได้ไหม 记得吗?
      4。 ยังคง。。。 仍是。。
      5。 อาจจะเป็น 也许是
      6。 ฉันและเธอ 我和你
      7。
       อย่าไปเสียใจ 别胡思乱想
      8。 ดวงตะวัน Sunshine(阳光)
      9。 ยังหายใจ 仍然在呼吸
      10。 ดารา (feat。 Paradise Pills) Star
      11。
       เช้า-เย็น (feat。 MD, remixed by Kukukoo ) 早上-夜晚
      电影《爱4狂潮》
      《4 Romance》OST
      《爱4狂潮》原声碟
      1。
       ฝัน-หวาน-อาย-จูบ (feat。 Ploy Natcha) 梦想 甜蜜 害羞 亲吻
      2。 หลับตา 闭上眼睛
      3。 เพลงหนึ่ง 一首歌
      《light in the dark》
      1。
       Summer 夏天
      2。 Kum bork ruk : คำบอกรัก (Love confession) 爱的表白
      3。 Jao ying : เจ้าหญิง (My princess)我的公主
      4。
       Ruk mai chai took yang : รักไม่ใช่ทุกอย่าง (Love is not everything - Thai version) 爱情不是一切 泰语版
      5。 Saeng sawang : แสงสว่าง (The light) 光芒
      6。
       Klai : ไกล (far away) 远
      7。 Tussanajorn : ทัศนาจร (The Journey) 旅行
      8。 Nuk dern tang : นักเดินทาง (The Traveller)旅行者
      9。
       Puean mai kao : เพื่อนไม่เก่า (Old Pals) feat。 จุ๋ยจุ๋ยส์ 老朋友
      10。 Saeng sawang : แสงสว่าง (acoustic version) 光芒
      11。
       Ruk mai chai took yang : รักไม่ใช่ทุกอย่าง (Chinese version) 爱情不是一切 中文版
      《Commuan Compilation 2012》
      1。
      玩具车【非AB
      2。I love you
      3。Without me【P与另一个乐队,非AB
      4。永不沉没。

    潘***