谁能推荐江苏周边哪里好玩人又不多?

跟老婆商量端午节去哪玩,谁能推荐江苏周边哪里好玩人又不多?

好评回答
      可以考虑舟山群岛的嵊泗列岛。

      嵊泗列岛素有“海上仙山”之称,是我国唯一一处国家级列岛风景名胜区,以“碧海奇礁、金沙渔火”的海岛风光著称于世。这里8个大岛有人居住,基湖、南长涂两个姐妹沙滩相背而依,金沙绵延2000余米,滩缓沙净,风平浪静,海天辽阔,山水奇美,礁石星罗棋布,风景独特。
      嵊泗仿若海中明珠,镶嵌于碧波之上,阳光、海风、海滩创造了良好的避暑休养的环境,金色沙滩,湛蓝海水,海岛奇观,奇峰异石,渔港景色等,会使人充分感受到大自然的魅力。   岛上主要的景点及活动:   1、渔家乐撒网扑鱼,体验下渔民生活(个人觉的超值)   2、六井潭景区看日出:凭海临风,鬼斧神凿。
      顺道可以游玩下和尚套-北朝阳海钓基地。   3、基湖、南长涂两个姐妹沙滩 海滨浴场游玩;   4、大悲山灵音寺:香火鼎盛,岛上渔民祈福的著名佛教胜地   以上4项都是收费的,各位还可以随时随地到村口的免费沙滩游玩,抓小螃蟹,捡贝壳,追海浪……相当惬意的说。

      。。   岛上找到一家好点的家庭旅馆相当重要。建议货比三家,找到一家经济实惠,设施齐全,老板娘服务周到,贴心,交通便利,环境优美,院子里抬头就能看到大海的家庭旅馆[建议看下实照]。有兴趣的话可以到淘宝上搜索“忆海旅馆”,找到店家的联系方式,有什么疑问可以咨询下他们,他们都会很热心的帮你解决的,相信对你的嵊泗自助游肯定很有帮助的。

    刘***

其他答案