海门这边有什么好玩的地方没?

好评回答
    焦山位于镇江东北的扬子江中,山高71米,又名樵山,狮子山,双峰山,正宗锅盖面好吃。海门最好玩的地方有:快活林,江海风景园,东洲公园罢了,还没什麼了。如果是这样,那你应该去东洲公园,狠近的,在文峰。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)

    黄***

其他答案

  • 觉得没什么特别好玩,但海鲜  特产一流。

    A***

  • 蛎蚜山(蛎岈山)位于海门东灶港出海口东北约四海里的海面上,又名蛎岈岛,中国叠石桥江海城隍庙快活林山庄沿江渔村张謇纪念馆法光寺东洲公园荔园游乐场文化广场树勋农民公东岳庙沈绣南通纺都城证大公园烈士陵园

    徐***

  • 海门 不熟 北京还可以

    赵***

  • 玩的地方真没啥,特产但是挺多的,可以尝尝,像香芋,三星河蟹

    恋***