丝路传说罗马战牧是全力吗

想玩罗马号 技能点是340W 准备升级了 但是不知道怎么加人物属性点

好评回答
    这还用说吗,当然是全加力量了。难不成你加智力拿牧师去打架呀。或者你来个2力1智,效果肯定很差了。只有全加力量拿战士做主攻,牧师做辅助。这是罗马最热门的战士职业,也可以说最恨的,血多、防高、攻高。就相当于大唐全力大刀。是不错的选择!

    王***

其他答案

  • 罗马战/牧当然加力量了~~全力的战牧自己能打能抗是热门的职业哦~~你压了340W点加满技能都可以了玩起来超爽`~~~

    思***