不能和自己喜欢的人在一起,因为他的原因我该怎么办

我曾经喜欢过一个男孩,他也喜欢我,但为了他的家人,也为了房子,他选择了他现在的女朋友,后来他告诉我,他喜欢的是我,但为了对他女朋友负责,他必须选择离开我,之后仍和联系,我该怎么办,

好评回答
    不要理他了,这是个吃着碗里的,看着锅里的人.
    一个脚踩两支船的人,
    一个现实胜于感情的人,
    他不是为了负责他的女朋友,是为了自己的现实利益,是个十分自私自利的人,你还喜欢这么个人值得吗?
    不要再理他的,你会有自己的幸福,你何必为了一个根本不爱你的人而浪费自己的时间和青春?要知道女孩的年龄大了就要减低自己的择偶标准,你不怕吗?

    往***

其他答案

  • 断!塞翁失马,焉知非福.对于这种男人还能把责任二字挂于嘴边,真是佩服!!!不知他说这话时是否有愧于心.真正的爱情就是患难与共,不会因为房子就劳燕分飞,我想他的家人也是因为这个原因才不让你们来往的吧.当断不断,必留后患.为了你以后的幸福,为了你以后少受折磨,断!!!

    唐***

  • 很明显,那个男生是个很贪心的败类。
    你都说了,他喜欢你,但他为了房子选择了别人,这明显的嘛,在他心中,你还没有一间房子重要。
    他现在房子到手了,但他自己也清楚他更喜欢你,所以又不想放弃你,仍然保持联系——他要先给自己铺好后路。他既要房子,也要美人。
    你说我说的是不是有一点道理呢?

    A***